討論串[新聞] 憂缺電 台積電要政府給解方
共 20 篇文章

推噓58(81推 23噓 75→)留言179則,0人參與, 最新作者autumnstory時間6年前 (2017/08/07 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果執行長即將參加台積電的30週年. 只有台灣腦殘覺青說要趕台積電出去. 現在腦殘覺青願望要達成囉!. 腦殘覺青開覺青咖啡廳能開到讓庫克過來喝咖啡嗎?哈哈哈. 憂缺電 台積電要政府給解方. 台中火力發電廠1號機5日發生鍋爐破管(左)停機,經過緊急搶修昨日已修復,重新點火,但本周氣溫居高不下,供電仍需
(還有821個字)

推噓11(15推 4噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者say29217074時間6年前 (2017/08/07 09:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.中屎狗報不可信. 2.工業用電大戶本來就不能優於民生. 3.台積這種沒技術的代工廠滾出台灣也好. 4.資方威脅民主政府實在是很可悲的事情. 5.反核跟開冷氣跟用電沒有關係. 6.缺電是台電組織跟帳務的缺失 不是技術. 7.我是人 我反核. 8.以下開放9.2崩潰. --. 發信站: 批踢踢實
(還有19個字)

推噓0(8推 8噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者tml7415時間6年前 (2017/08/07 09:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當初誰把核四封存的?. 馬英九. 現在卻要蔡英文負責. 幹你娘的咧 這什麼邏輯阿?. 當初如果沒有馬英九這個錯誤政策 會有現在這種狀況嗎?. 唉 不過我覺得9.2還是會把過錯推給林義雄. 北七喔 ... ... 神經病不吃飯 就封存核四 幹 智障. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有6個字)

推噓16(34推 18噓 18→)留言70則,0人參與, 最新作者cpf0119時間6年前 (2017/08/07 09:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人了. 台積電都是外資持股. 憑什麼你們賺錢 電要台灣政府來買單. 請問台積電是公股嗎??. 科技業搞的跟觀光業一樣可笑. 沒本事營業 就不要在那靠妖 一下要稅 一下要地 一下又要電. 真的很哭哭. 台灣不缺你一家台積電 滾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.

推噓-4(5推 9噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者tml7415時間6年前 (2017/08/07 09:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當初台積電為什麼會起來. 就是跟國民黨聯合拿台灣人的血汗錢. 投資在自己身上 才會有今天的成就. 坦白說 台積電跟國民黨 就是一丘之貉 .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.72.69. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G
(還有7個字)