討論串[問卦] 有沒有去旅館休息只為了泡澡的卦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(116推 4噓 69→)留言189則,0人參與, 最新作者Thecp時間8年前 (2016/02/02 21:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在外租房很多時候房間不一定會有浴缸. 大多還是以淋浴為主. 越來越少租屋處有浴缸了. 我的租屋處也是. 還是可憐的雅房. 但是我超想泡澡的阿阿阿阿阿啊!!!!!!!!!!. 如果一個人去旅館休息2小時只為了泡澡會很奇怪嗎QAQ. 不過在此之前旅館的櫃檯應該會用一種很莫名的眼神看著我吧........
(還有709個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者BuildMan時間8年前 (2016/02/02 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
不會. 我曾在汽旅做過櫃台. 每個禮拜五都有一個男的自己騎著機車要休息. 等他走後打掃阿姨進去發現甚麼東西都沒有動過. 只有浴缸濕濕的. 每次都這樣. 所以不要覺得奇怪. 因為你不是第一個. 也不會是最後一個. 因為我下禮拜要自己一個人去高級汽旅看電視喝酒享受寂寞. 嗚呼哀哉~. 有辣妹要陪我的嗎?

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者a09619508時間8年前 (2016/02/02 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
回你好了,本魯去年強颱過後,家裡停店而且不是停一天而已,大約三天,但我家停電並不是重災區只是就好死不死吹壞接我家跟鄰居的電線整區就我們兩家沒電,而是在新店的平地區,所以台電根本不會立即性來覆電,第一天沒水沒電可以忍受還跑去網咖,第二天就想說把冰箱的肉拿出來烤了反正再不烤肉要壞了,第三天終於手機也沒電
(還有69個字)

推噓-1(3推 4噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者andytaso時間8年前 (2016/02/02 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
汪剃版其實有隱常板的功能,這功能只有我知,站長知,另一個不能告訴你. 某年認識一個年輕妹,直接跟我要電話聊,聊了幾天,就約我出去吃飯. 那天的天氣就像今天一樣又濕又冷,而我在她的公司下等到她下班9點有了吧. 一上車,她跟我說她肚子好餓,所以載她買了魯味/雞排/coco水果茶...等. 再上車,她說她
(還有399個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者hamasakiayu時間8年前 (2016/02/02 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
這很正常啊. 在金門馬祖等外島的民宿絕對不會有人用奇怪的眼光看你. 外島兵很多人島休的時候就會租間民宿. 也不為別的,就只是想好好洗個澡,然後躺在床上睡個覺. 或許你會說. 阿在營休不也一樣?. NO NO NO. 就算准許你在床上掛島休證睡到爽. 但想洗澡,沒人燒,你有熱水嗎你. 且島休還不允許在
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁