討論串[問卦] 核五蓋在你家旁邊,可以嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓206(264推 58噓 123→)留言445則,0人參與, 最新作者clark0816時間6年前 (2017/08/15 22:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
核4一直不敢起用的原因。. 除了反核的問題以外,最頭痛的是,他是拼裝車。. 先後兩家不同的公司蓋完。. 還有,太久沒有使用,很多地方都生鏽了。. -------------------------------. 這次停電,引起大家的憤慨。我相信很多人都願意支持核能發電。. 可是,核4蓋的時候有問題,
(還有270個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者shaoyuh時間6年前 (2017/08/15 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
核五如果蓋在台中. 然後停掉台中火力發電廠. 我很願意. 至少能還給台中人乾淨空氣與天空. 現在核四停了,火力拼老命燒,. 台中人每天都在吸懸浮微粒. 出門就是霧濛濛的天空. 根本沒比較好. 拜託核四核五都來台中,趕快停止火力發電. 拜託. --. posted from bbs reader hy

推噓8(12推 4噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者masi時間6年前 (2017/08/15 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我支持核五設台中,. 核六設高雄,. 核七設桃園。. 然後把台中火力、大林電廠、南部電廠、興達電廠、大潭電廠全部送給新北市。. 反正新北市不是不要核能。. X你妹的,全台灣用電北部佔超過40%。. 結果這些大型火力發電廠全部設在南部,這樣對嗎?!. PM2.5都送給別人吸,自己都不用吸逆。. 要非核
(還有15個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者andychenhaha時間6年前 (2017/08/15 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
核電廠旁邊免費提供每戶50坪公宅含裝潢家具雙車位保證要領號碼牌. --. Sent by PTTNOW from my. ASUS_Z01HDA. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.130.223. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Googleby2時間6年前 (2017/08/15 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
快來蓋我家旁邊拜託. 讓我領補助. http://www.aec.gov.tw/gammadetect.html. 看看輻射監測吧. 核二廠附近的野柳 僅0.054. 阿里山 0.1 還是兩倍. 歡迎核五蓋我家旁邊. 讓我領補助. 假設40年後出事情好了 根據核一核二的安全來看 至少30~40年不會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁