討論串[問卦] 女老師條件好
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Kingisland時間8年前 (2016/02/20 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
來回個. 不是女老師條件好. 而是以前老師都是女人在當. 回想小學除了體育老師. 其他都是女老師. 有50 40 30幾歲的都有. 最棒的當然是音樂老師和英文老師. 大多年輕又是正妹. 以為我們小孩什麼都不懂. 來上班還穿緊身衣. 然後跟我們靠很近-//// -. 當時流傳一首歌 "我要強姦英文老師

推噓11(13推 2噓 27→)留言42則,0人參與, 最新作者ptthtml時間8年前 (2016/02/20 11:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一群連女生的手都摸不到的在討論這議題挺好笑的 XD. 女老師喔?? 我看過清大200萬的科技宅都被退貨的. 你以為女老師是每個人都玩的起的嗎???. 正的女老師 我只有看過醫生和商人娶的起來. 其他的......就醜胖女老師去娶一娶. 一堆有姿色的女老師都未婚為什麼 靠北 旁邊的嫁醫生 對面的嫁開工
(還有382個字)

推噓13(14推 1噓 28→)留言43則,0人參與, 最新作者konny時間8年前 (2016/02/20 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
安安 本魯宅鍵盤代課教師. 曾浪跡各級國中小多年 不是可疑人物. 分享一下在各級國中小觀察所得. 首先 我們先把國中小教職員依性別與職等分成四個族群. 1.女正式教師. 2.男正式教師. 3.女代理教師. 4.男代理教師. 因為正式與代理條件有差. 不能混為一談. 先來談正式教師. 經過觀察會發現.
(還有644個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者smallfinger時間8年前 (2016/02/20 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
你的說法與我遇到的事實不符. 因為唸師大體系. 所以身邊一堆正式老師. 大多數的女正式老師. 考上兩年內沒分手的幾乎都結婚. 結婚完剛好介聘和先生共住. 這和寒暑假有沒有出國一點關係都沒有. 實在是因為考上穩定工作. 人生終極目標只剩組成家庭. 所以幾乎都很快就結婚了. 對象是男老師居多沒錯. 原因
(還有30個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lijay時間8年前 (2016/02/20 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我媽娘家那邊的傳統就是女生念師範 男生念工程. 好幾位表姐妹都是當老師. 認真回一下我看到的狀況. 當然 以下討論的女老師都是指公立學校正職女教師. 1.外貌身材:. 其實沒什麼好談 因為這跟職業無關. 但我相信女老師又正 加權數絕對是高過其他行業. 不然SOD拍這麼多類似題材幹嘛. 2.經濟狀況:
(還有387個字)