討論串[問卦] 女老師條件好
共 20 篇文章

推噓10(23推 13噓 27→)留言63則,0人參與, 最新作者dilson時間8年前 (2016/02/13 10:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 女老師條件很好耶. 碩士學位正式老師月薪就五萬. 年資高 薪水慢慢調升. 工作穩定不必擔心中年失業. 寒暑假出國或帶小孩有錢拿. 私人公司行政助理比得上女老師嗎?. 條件這麼好 很難看得上22K的魯蛇吧. 所以不要越級打怪啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有137個字)

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者s5869157時間8年前 (2016/02/13 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
一大早就在戰老師. 還是戰女老師. 有夠無聊的. 為何不把戰女老師的時間拿來多充實自己. 好讓自己可以隨意玩弄女老師. 把女老師當母豬來羞辱呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.97.242. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ganong時間8年前 (2016/02/13 20:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 在高階的人眼裡 女老師的條件還好而已. 小魯很多同學 朋友都是醫師或台積電、聯詠的工程師. 這些人如果比較不挑的 30歲前就結婚或有穩定交往對像了. 這時候有些人的對象是女老師沒錯. 但是超過30歲未婚又沒對象的醫師以及大廠的工程師. 都比較喜歡有專業的女性. 小弟的醫師朋友都喜歡找女醫師、
(還有168個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者ftrain時間8年前 (2016/02/13 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
對中產階級而言,女老師就是最好的選擇啦。. 就是想把女老師找來當工具人,生孩子,顧小孩,. 顧家庭,不就如此而已。. 中上階級可以不用讓老婆上班,誰鳥妳女老師。. 老婆本身就不需要上班,會鳥女老師才怪。. 當然娶個正常相貌端莊,身材端莊的女孩來延續下一代阿。. 中產階級就是佔據整個社會最多的人口,.
(還有41個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者symp時間8年前 (2016/02/13 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
等你有小孩就知道了. 醫師,法官,律師,會計師,請問你要怎麼照顧小孩. 就算可以請育嬰假,之後呢?. 上班的壓力?升遷的壓力?. 小孩身心如何健全成長?. 我妹年薪250以上啦. 她有小孩後就說,他那魯蛇老公的工作真不錯(年薪200初). 因為少出差,工作比較穩定(科技業的傳產),可以幫忙照顧小孩.