討論串[FB] 王奕凱 余光中死好
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(200推 112噓 90→)留言402則,0人參與, 最新作者azuyo時間6年前 (2017/12/14 16:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:. 幫高調,2014士林北投議員落選人王奕凱又要再戰2018啦,最近倒是很急著刷存在感,尊不尊敬是你的事,說人死好是要安怎做功德?還是只要可以跟KMT扯上邊,都死好喇?敢講就不要收回喔。. FB連結:. https://goo.gl/KfJCQD. FB內容:. 有人建議我不要直接講余
(還有369個字)

推噓0(11推 11噓 21→)留言43則,0人參與, 最新作者RoroyaZoro時間6年前 (2017/12/14 16:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實這話雖然難聽. 但我覺得倒也沒說錯啊. 有念一點書的人就知道. 余光中的文章在文學界只能稱上二流作品、甚至是三流. 文采比他好的人隨便抓都一打. 至於人格,這個就不用贅述了,一個沒有的東西要怎麼去描述呢。. 有人會尊敬這個老頭我才覺得奇怪. 我覺得台灣比他值得尊敬的人太多了. 再怎麼排也輪不到他
(還有372個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者maime55時間6年前 (2017/12/14 16:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 唸余光中的新詩. 不如多唸唐詩宋詞. 水準真的差太多了. 以前高中都有什麼跟文學大師余光中. 一起吟詩的活動. 雖然那時我念自然組. 但國文每次月考隨便唸都校排前五. 所以本來被選到要跟這位大師一起唸詩. 還好後來我百般推辭才換下一個人去唸詩. 不過本魯唸117的時候. 學校文具店還推一堆他
(還有160個字)

推噓6(17推 11噓 42→)留言70則,0人參與, 最新作者rial時間6年前 (2017/12/14 16:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣的鄉土文學跟中國共產黨為何能扯上關係?. 那時候不是都「三不通」. 台灣跟中國完全斷絕往來、斷絕通訊. 何況,中共跟台灣也毫無瓜葛,當然中共也不可能了解台灣的鄉土到底是什麼挖糕. 硬是把台灣的鄉土文學扯上中共. 然後利用威權政府的白色恐怖力量來打擊台灣鄉土文學跟台灣文學家、作家. 這是不是比希特
(還有186個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者lunashining時間6年前 (2017/12/14 16:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這種人就標準想當官的政客每件事都出來刷存在感. 上次楊翠在臉書說. 高中生指考作文亂寫. 民進黨上台後人才沒有外流這種幹話時. 王奕凱在下面留言護航 說楊說的好棒棒沒有錯. 就算支持獨立也不是每個喊獨立的人都要支持. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁