討論串[問卦] 同性戀領養小孩 小孩可拒絕嗎?
共 65 篇文章

推噓-12(29推 41噓 87→)留言157則,0人參與, 最新作者TaylorMade時間7年前 (2016/09/29 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
聽說同性戀最近很流行結婚. 她們聽說沒辦法生啦 阿說又要有小孩啦. 結果咧 搞認養啦. 阿奇怪 如果我是孤兒院小孩 我可以拒絕被甲甲領養嗎?. 阿如果是嬰兒或兩三歲的小孤兒 有權利拒絕嗎?. 到時候長大發現爸媽是甲甲...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.16

推噓39(125推 86噓 237→)留言448則,0人參與, 最新作者startwinkle時間7年前 (2016/09/29 13:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真的有孤兒公開發言拒絕. 我不是你的獎品,不是你的權利!—— 一名孤兒的心聲. http://iquest.hk/?p=5570. 大家好。我再說一遍,我的名字是 Benoît Talleu,今年17歲,來自越南,我嬰兒的時. 候已被人領養。. 我父母共領養了七個孩子,我是最年長的。我與受領養兒童協
(還有3789個字)

推噓14(16推 2噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者killeryuan時間7年前 (2016/09/29 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這是假議題. 因為先進國家的領養機制都很嚴謹(台灣這種第三世界先不論). 要領養前會先評估家長和小孩雙方適不適合. 領養之後也會定期訪查. 等於是有"試用期"或說"退貨期". 當然有人會說哪裡嚴謹,不是有人拚命領養賺補助嗎?. well,那些人好像都是"正常"的異性戀家庭耶XDDD. 基本上為
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyghmax1202時間7年前 (2016/09/29 14:03), 編輯資訊
內容預覽:

推噓9(12推 3噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者RandyMarsh時間7年前 (2016/09/29 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
當然不可以拒絕,憑甚麼拒絕. 同性戀願意收養是恩典耶. 大家憑甚麼拒絕同性戀施與恩典. 想拒絕難道是恐同的小孩嗎. 恐同就是同志,恐同小孩就是個同志. 今天這個同志小孩憑甚麼拒絕同志雙親收養他. 而且講收養會歧視什麼的也很好笑. 誰敢歧視. 或是讓這個家庭的任何人感受到一絲絲的不舒服. 就大力的罵那
(還有237個字)