討論串[新聞] 12萬日式料理菜單大曝光!老闆喊冤:當天空運超新鮮啊
共 51 篇文章

推噓312(385推 73噓 455→)留言913則,0人參與, 最新作者eeee111時間8年前 (2016/01/23 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 三立. 2.完整新聞標題: 12萬日式料理菜單大曝光!老闆喊冤:當天空運超新鮮啊. 3.完整新聞內文:. 記者江濬禓、方品文/台中報導. 去餐廳吃飯,看到無菜單料理,要特別小心,因為結帳的時候,看到消費金額可能會嚇一跳。台中一位劉小姐帶一群客人到日本料理店用餐,9個人吃了14道菜,包
(還有1551個字)

推噓26(33推 7噓 59→)留言99則,0人參與, 最新作者wentout時間8年前 (2016/01/23 19:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下板上神人有人知道這家店的店名或資訊嗎??. 老姐跑回國投票,因為在國外很少吃海鮮,想請他吃頓好的,. 先感謝回答!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.104.235. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/
(還有124個字)

推噓4(11推 7噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者ake1234時間8年前 (2016/01/23 20:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這間店也不是新開業突然冒出來. 不知道這位劉小姐要帶公司客戶去用餐都沒打聽風評價格喔?. 還是隨便路邊看到一間就帶客人進去吃 不怕踩到地雷?. 再說這間店就是專門做給熟客好野人 平常應該一堆好野人花錢不手軟. 雖然這間店也沒盡到告知義務. 但自己走進去說錢不是問題 當然拿最貴的伺候你啊. 誰知道會碰
(還有245個字)

推噓12(21推 9噓 40→)留言70則,0人參與, 最新作者JapanEmperor時間8年前 (2016/01/23 20:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
13000很貴??. 我說上面這些人應該從來沒吃過幾次高級日料吧?. 該不會把平價居酒屋或B級美食當作"日本料理"?. 先說結論, 日本料理的一個特色就是貴.. 高級料亭台幣10000根本算入場費, 要吃喝到你爽基本都是天文數字.. 日本政客 or 高級主管隨便一次聚會都可以吃掉50萬日幣以上..
(還有712個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oddyssey時間8年前 (2016/01/23 20:37), 編輯資訊
內容預覽: