討論串[問卦] 當初反核是怎說服PTT大部分鄉民的?
共 18 篇文章

推噓65(82推 17噓 167→)留言266則,0人參與, 最新作者f22313467時間6年前 (2017/08/08 19:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要是我沒記錯的話,我記得當初PTT滿支持反核的,. 而且理由說得很正當,說什麼台灣核電廠技術比日本爛,連日本都爆炸了台灣更危險,. 或者是說台灣的綠能發展再進步就可以取代核能....之類的話,. 我當時是沒什麼意見啦,但板上好像當時反核聲浪真的一面倒,. 多到當時總統決議關閉核四了,. 想問反核當時
(還有72個字)

推噓-28(19推 47噓 193→)留言259則,0人參與, 最新作者lapetos時間6年前 (2017/08/09 01:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你的帳號上站次數才775次. 最好知道為什麼3年前反核. 帳號用三年應該要跟我一樣近千才對. 為什麼那時候反核會成功. 因為版上有9成都有經歷過921. 知道大地震有多恐怖. 都會根據印象去推斷以下的事情是可能發生的. https://goo.gl/6D3AJx. 全球14危險核廠 我4座全上榜.
(還有365個字)

推噓3(8推 5噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者jiatodao時間6年前 (2017/08/09 01:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
主要還是福島核災吧. 技術進步 做事嚴謹的日本人都搞不定核能. 摸摸良心 你覺得台灣人可以嗎?. 加上之前核四廠工地還有寶特瓶卡在牆上. 這根本印證台灣人的施工品質. 還有管理完完全全輸給日本人. 想重啟核四的不知道是在想什麼. 不要命嗎?. 台灣真的玩不起核能. 寧願不要再發展高耗能工業. 也要放
(還有130個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tn00270144時間6年前 (2017/08/09 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
屁話一堆. 誰管你們未來以後. 安全危險. 有的沒有的. 我不知道!. 也不想管!. 我只知道我現在好熱. 我要吹冷氣. 我交電費的時候. 要很便宜. 我一個平凡小市民. 一個微小卑微的願望. 過分了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.133.212.

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者A6時間6年前 (2017/08/09 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒那麼複雜啦. 反核最簡單的就是催眠其他人說 "會爆炸". 事實上會爆炸 他也是聽別人聽別人說的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.229.75.172. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1502213725