討論串[問卦] 藏壽司是不是過譽了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者clubbox時間7年前 (2016/09/04 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去吃號稱高級版爭鮮之稱的藏壽司. 一盤40起跳. 手卷 茶碗蒸好像60. 吃起來跟爭鮮根本87%像. 手卷爭鮮料好像還比較多. 而且竟然沒有生魚片. 有沒有藏壽司根本過譽的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.41.185. 文章網址: ht

推噓8(10推 2噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者a8080456時間7年前 (2016/09/04 03:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟其實有做過一個夢. 夢裡是這樣的. 我是一個已離職的藏壽司員工. 負責內場的後場有時會做一點副餐. 點那個手捲很看人品. 生菜絲規定放15g就是15g. 其他配料美乃滋蔥花什麼的也都固定. 但是就是他媽有死工讀生. 高麗菜故意放少比較好包. 放太多包到海苔破掉. 不然就是鮪魚只挖一點. 規格有點
(還有244個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者doggy1985時間7年前 (2016/09/04 03:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我好心人幫你存檔. 這只是作業流程的設計問題. 我做老師的時候. 跟我後來出去當業務 pm 開火鍋店都一樣. 檢查點與防呆很重要. 示範作業除了要合格操作員示範正確流程. 最好要有圖片(照片)對照. 沒有照片也要有詳細文字敘述. 在出餐前的最後檢查. 則是照顧自己商譽和食品安全的關鍵. 我不能說自己
(還有227個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者wasijohn時間7年前 (2016/09/04 06:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/XyWMDRF.jpg. 因為剛剛網路中斷,我截圖之後手機又當了。. 我想問一下,用過期魚做成炸物,這是真的嗎?. http://goo.gl/yQTwPp. 前年松青的例子,罰很重呢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.2
(還有89個字)

推噓6(8推 2噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者qqqqwe15時間7年前 (2016/09/13 11:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
SOP做出來的速食壽司是能好吃到哪裡去……. 裡面做壽司的都是工讀生,不是正統壽司師傅. 有時候吃東西還要看運氣,料有沒有給你確實放足. 有沒有遵照SOP去做、有時候一點步驟出差錯就會變得很難吃. 為了應付大量的客人,壽司也都是機器捏出來的. 不知道台灣人在一窩蜂個什麼勁. 而且在日本價格100日圓
首頁
上一頁
下一頁
尾頁