討論串[問卦] 改叫「台灣」跟「中華民國」有什麼差別
共 39 篇文章

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者nqj時間7年前 (2017/05/14 09:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
吱吱就只會對統派貼叛國標籤. 最好的一條路是這樣. 就讓中國好好發展,. 相信自由是人類的基本需求,. 發展到一定程度必然會有民主質變,. 中國民主是統一前提,. 國統綱領就這麼設計的。. 在此之前,. 乖乖遵守中華民國憲法和兩岸人民關係條例承諾不變。. 也就是台灣維持中華民國憲法一中,. 不推動法
(還有307個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者Whitening時間7年前 (2017/05/14 09:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
退函理由如下:. 2007年7月24日 BBC 中文網報道﹕. 聯合國秘書長發言人表示,聯合國法律事務廳不接受由兩個會員國提出的台灣加入聯合國的申請,並已將申請書退回。. 聯合國秘書長發言人星期一(23日) 中午在答記者問時表示,秘書處根據聯大第. 2758 號決議,決定不接受有關國家常駐代表轉交的
(還有168個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者inkf時間7年前 (2017/05/14 09:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈台灣國 2100年看有沒有啦 等你台灣國成立了再來跟我說啦 哈哈哈哈. 聽說不能發祭品文 那就不發了. 但是台獨垃圾國如果成立 我難道不能移民或出國 要留下來為台獨死?. 我敢說到時候先跑的一定是吱進黨跟屎代全球哈哈 你當我白痴啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者geordie時間7年前 (2017/05/14 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
TRA第十五條. 第十五條:. 為本法案的目的. 「美國法律」一詞,包括美國任何法規、規則、章程、法令、命令、美國及其政治分支機構的司法程序法;「臺灣」一詞將視情況需要,. 包括臺灣及澎湖列島,這些島上的人民、. 公司及根據適用於這些島嶼的法律而設立或組成的其他團體及機構,. 1979年1月1日以前
(還有375個字)

推噓-1(3推 4噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者Vett時間7年前 (2017/05/14 11:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
會看BBC 不會看UN嗎?. http://repository.un.org/bitstream/handle/11176/265928/A_62_193-EN.pdf. .... However, the Secretary-General returned Taiwan’s applicati
(還有1223個字)