討論串[爆卦] KMT拒絕撤一萬多案,國體法通過遙遙無期
共 16 篇文章

推噓494(607推 113噓 212→)留言932則,0人參與, 最新作者doorm時間6年前 (2017/08/28 22:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛收到的訊息 國民黨好像主戰派獲勝. 拒絕將所提的一萬多個垃圾提案撤案或減少(絕大多數都是廢案). 寧可讓立院空轉 今天審整天才審了兩百多個案子. 世大運的好成績讓一堆有心熱血的人等著要改革體育協會. 但國體法被卡在後面 要審的時間遙遙無期. 現在老子超不爽中. 發錢啦!!! 每十推100P發到爆
(還有598個字)

推噓-2(7推 9噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者dxc669時間6年前 (2017/08/28 22:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
所以意思是下次選舉立委席次全部選民進黨是嗎. 已經是國會最大席次了. 該怎麼做不會做????. 拿出你們一例一休的精神. 裝睡的人叫不醒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.191.249. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓2(8推 6噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者zzing時間6年前 (2017/08/28 22:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
比較疑惑如果四年前國民黨硬推這樣的前瞻計畫. 民進黨用同樣方式杯葛. 風向會怎麼吹 呵呵. 我恨國民黨. 但民進黨一直這樣亂搞 國民黨難得盡一點在野黨的本分我給推拉. ok可以噓我是黨工了 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.140.130.
(還有86個字)

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者aynmeow時間6年前 (2017/08/28 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
話說 立法盲本魯問幾個小問題. 怎樣叫做廢案?. 一天200算多還是少?. 中間卡住那些案子有沒有DPP提的? 前瞻呢?. 國體法或許重要 但其他重要的案子呢?. 話說這種發文風格似曾相似ㄋ. 熱血議題 + KMT不倒OOXXOOX + 發錢 o"_"o. --. 驟雨初歇村似畫 濛濛夕霧滿秋山.

推噓11(17推 6噓 39→)留言62則,0人參與, 最新作者linhsiuwei時間6年前 (2017/08/28 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你本末倒置了吧..... 先搞清楚因果關係再來罵呀。. KMT之所以提一萬多個廢案,. 是因為要抵制浪擲8800億民脂民膏的前瞻計畫。. 而DPP偏偏要將所有議案包裹表決,. 所以KMT只好繼續杯葛。. 簡單來說一萬多個廢案是為了擋前瞻而不是擋國體法。. 如果DPP放棄包裹,. 先為了社會大眾
(還有25個字)