討論串[問卦] 所以林奕含到底有沒有補過陳興國文?
共 16 篇文章

推噓89(91推 2噓 20→)留言113則,0人參與, 最新作者winu時間7年前 (2017/04/29 11:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
台南補教界不太意外。. 小弟是2001大學聯考那屆,台南一中畢,當時還沒有「同心」,. 比較有名的是「遠景」、「唐群英文、傅壹數學」、「信心補習. 班」、「儒林莊立航數學」這些。. 我補過遠景的簡諍國文(我當屆國文考8X分,還幫遠景寫推薦心得文). ,也補過唐群英文(只補幾堂就認賠殺出,改去信心補王
(還有561個字)

推噓-9(11推 20噓 14→)留言45則,0人參與, 最新作者kazekaze時間7年前 (2017/04/29 12:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://goo.gl/l11Oa2. 或許王王冷你說的都是正確的,. 但字裡行間,卻感受不到任何溫度。. 關於所謂人的溫度,血的溫度。. 我能說或許你說的都是正確的,. 就代表我某種程度上認同你的說詞;. 但是,. 我卻完全沒有想要肯定你的意思。. by 有親人被那個親人自己的姐姐的丈夫強姦或
(還有110個字)

推噓6(11推 5噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者RoroyaZoro時間7年前 (2017/04/29 13:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每個人都可以推論啦. 但說到人名 最好還是小心一點. 畢竟不小心冤枉人不太好. 所以你可以根據林醫師的那篇聲明. 選擇相信有這種遭遇. 但如果要挑明是某個人 很可能要再仔細想想. 雖說大家都有表述意見的權利. 事件明朗前(看起來也不太可能明朗了)也不該輕易的指向某人. 但我覺得有些人的"提醒"好像有
(還有504個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者WalterbyJeff時間7年前 (2017/04/29 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
有個很有趣的影片. https://www.youtube.com/watch?v=WOutMu5M-us. 女生對生活環境裡的(1)權威(所處價值系統裡面最高位置的人). 跟(2)資源提供者根本毫無抵抗力. (外加(3)懂女性心思能抓到女生想法,把女生感情照顧好,能拎著走的男性). 這就是演化啊!
(還有260個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者kazekaze時間7年前 (2017/04/29 13:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
人要中立很難 不小心說多了 就會透露自己內心真實的想法. 我是覺得他要認為林是"肖A講肖維" 可以啦. 也可以批評指名陳X的人不夠嚴謹. 但也用不著把其他沒有指名 單純認為可能有這件事的人都扣成理盲吧. 編輯: RoroyaZoro (111.251.49.221), 04/29/2017 13
(還有177個字)