討論串[新聞] 時薪30元…畫6幅彩繪只願給3千 網友爆哭決定刷回白色
共 92 篇文章

推噓41(113推 72噓 167→)留言352則,0人參與, 最新作者k787004時間6年前 (2017/08/17 09:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一開始看到標題,我真的對老闆充滿不屑. 但看到後面. 以雙方的說詞來看,我覺得女學生的問題比較大. 專業,的確是要尊重. 但問題是,你有把專業顯現出來嗎?. 我舉個例子好了. 我同事跟我說他媽媽煮菜超好吃. 問我今天要不要去他家一起吃看看. 而我想說,反正我晚上也沒事,就一起去吃好了. 所以我下了班
(還有2490個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者valender時間6年前 (2017/08/17 09:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一般裝潢不是都幾十萬嗎嗎. 八十萬說不定十趴 是在喊窮什麼. 其實裝潢就是要讓客人看得爽就好了. 你說這種畫可否吸引客人?. 比較你做50萬裝潢+這種壁畫 VS 60萬裝潢 哪個客人比較買單?. 以結果論來講 裝潢是為了吸引客人 那這畫有沒有這樣的功能?. 有的話就不貴. --. 發信站: 批踢
(還有48個字)

推噓9(10推 1噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者shrines時間6年前 (2017/08/17 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
本魯以前也進過設計系的坑,. 後來重唸轉理組,對藝術創作也算是半個內行,. 看了一下六大幅的作品,. 老實說如果是八萬我會付,. 付不起也會留一半最喜歡的付,. 不可能全塗,太可惜了,. 如果最後殺到二萬,那肯定是一次付清。. 再來,不管是不是學生,. 都應該要給合理的價格,. 刻意找學生所以想撿便
(還有453個字)

推噓12(14推 2噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者nellyy時間6年前 (2017/08/17 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個想到某件事. 之前都免費幫人攝影 然後認識一個職業攝影師. 難後有朋友說辦活動須要攝影師 我就給這位攝影師的電話. 讓他們自己去聯絡. 後來結束後 攝影師開價2萬5. 我朋友當場嚇到 因為我都免費攝影 他想說頂多收一兩千就好. 所以聯絡當時也沒談到價錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓8(12推 4噓 35→)留言51則,0人參與, 最新作者ursexy時間6年前 (2017/08/17 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
實在不想回文. 但是又看不下去這論調.... 一開始雙方沒把價格講清楚 所以雙方都有錯. 但是中間執行的過程中. 難道都沒有發現價值觀有價差嗎?. 同樣都是設計專業的人士. 甲方如果知道自己預算3000千元. 看到對方畫了一大幅畫 不會出面制止嗎?. 鬼島就是一堆人想佔別人便宜.... 換句話說..
(還有125個字)