討論串[新聞] 陸蝴蝶蘭出口美國 成台灣競爭對手
共 27 篇文章

推噓12(13推 1噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者neverlight時間7年前 (2017/07/17 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
難得看到臉書也有一堆人在討論蝴蝶蘭. 這裡轉一篇算是有趣的文. 我不擁有本文著作權 若有侵權即刻刪文. 原文出處. https://www.facebook.com/linbayyoyo/posts/677090432488543. 最近看到Ptt的蝴蝶蘭文,還有知名的社會賢達說:. 第一線業者回應
(還有1817個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vm03vm03時間7年前 (2017/07/17 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪這就是不想改啊,因為"不想給自己找麻煩". 雖然不同領域但是小小的幫農改所喊冤一下. http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/1084597. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.81.197. 文章網址:

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dlevel時間7年前 (2017/07/18 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
從推文知道ga板友老爸有在指導蘭園. 理論有沒有用不是該看實例嗎. 同意. 很可惜沒有ga文中大公司等級的業者跳出來說話. K業者看起來是中型代工廠而已,還一直被左膠們酸. 彷彿背兩千多萬貸款還不夠,不再背個三四倍貸款蓋高端溫室就是不知進取. 只會接單出單賺錢就是躲在舒適圈,活該台灣蘭界被打翻. 反
(還有169個字)

推噓16(16推 0噓 43→)留言59則,0人參與, 最新作者kccn時間7年前 (2017/07/18 10:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
路人幾點看法分享一下. 引述《neverlight ((╴︵╴).z.Z)》之銘言:. ga板友從來沒有提過自己是學者 他都說自己是旁觀者. 不知道為什麼 一直有人要幫他加學者的光環. 這位先生可以說自己不是專家 卻不接受別人說他不是專家 這樣是罵起來比較愉悅嗎?. 而且就算ga板友真的涉及利害
(還有1816個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者PECVD時間7年前 (2017/07/18 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
回歸客戶需要不就是 ... 死嗎 ?. 客戶很多的時候是做不完啦,. 但要是客戶不要的話, 不就是死路一條嗎 ?. 一般不都是在客戶還沒說下一步之前,. 先把下一代的產品研發出來嗎 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.154.37. 文章網址: ht