討論串[問卦] 我該怎麼辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者a75226658時間7年前 (2017/03/31 21:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內. 超貼者將被水桶,請注意!. c.本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規.
(還有189個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者sunnypanda時間6年前 (2018/06/04 17:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
失業已經一年多了. 我的年齡也來到尷尬的36歲. 我是思覺失調症患者. 我有幻聽. 幻聽時常干擾我(上一份工作就是因為幻聽搞砸的). 然後吃藥副作用讓我不能久站 我也容易累. 找工作找兼職包裝的都是要女生. 我真的無路可走了. 別人看我好手好腳不工作都鄙視我罵我. 吃藥讓我的手腳不靈活. 幻聽發作的
(還有170個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者garfield10 ( ♡)時間3年前 (2020/08/12 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
懇請大家幫幫忙!. 心情真的很沮喪.... 最近裝潢發生一些糾紛,. 今天算是和設計師協議解約,. 但解約書上有以下這一段話. 「屋主和其家人不得將裝修的爭議內容分享給第三者,否則屋主每散佈一次要賠償設計師一百萬元和延伸的損害」。因為當時真的不想再繼續耗下去,. 所以我也簽名了。. 晚上回來租屋處查
(還有153個字)

推噓0(7推 7噓 3→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者chin700908 (fallen)時間2年前 (2021/12/11 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛剛逛街逛到一半. 屎突然滾起來. 找了間廁所立馬解放. 脫褲坐下時. 大雕不小心碰到坐式馬桶的內側. 超噁的. 請問我會染上什麼怪病嗎?. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天只能張貼
(還有140個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者alex85830 (Alex)時間1年前 (2022/07/12 16:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
汝提. 昨天喉嚨、全身關節痠痛,但都一條線. 剛剛一驗. https://i.imgur.com/55tqEOn.jpg. 請問各位大大. 窩現在該怎麼辦…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.154.225 (臺灣). 文章網址: https://w
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁