[問卦] 我該怎麼辦?

看板Gossiping作者 ( ♡)時間3年前 (2020/08/12 20:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串3/5 (看更多)
懇請大家幫幫忙! 心情真的很沮喪... 最近裝潢發生一些糾紛, 今天算是和設計師協議解約, 但解約書上有以下這一段話 「屋主和其家人不得將裝修的爭議內容分享給第三者,否則屋主每散佈一次要賠償設計師一百萬元和延伸的損害」。 因為當時真的不想再繼續耗下去, 所以我也簽名了。 晚上回來租屋處查詢估狗,才發現幾年前也有別人受害。 我們真的不希望再有其他人受害了,但是我已經簽名了, 請問我還有機會揭發這些事情,同時不會觸犯法律? 另外,這個解約單上有壓今天的日期(今天簽的),但其實這幾週以來我們都有跟朋友分享這次裝修遇到的荒唐事, 請問 這是我在之前講的話,設計師會不會也來告我, 得成嗎? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.233.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1597235112.A.097.html

08/12 20:27, 3年前 , 1F
鬧大用輿論去壓啊,剛好讓其他人也不受害

08/12 20:28, 3年前 , 2F
之前的沒事但之後就不要分享了

08/12 20:57, 3年前 , 3F
契約精神,只能沈默了