討論串[新聞] 日本人來台花的少?!台日觀光逆差竟差千億
共 47 篇文章

推噓174(212推 38噓 204→)留言454則,0人參與, 最新作者Bokolo時間7年前 (2017/06/30 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 華視. 2.完整新聞標題:. 日本人來台花的少?! 台日觀光逆差竟差千億元. 3.完整新聞內文:. 台灣、日本兩國旅遊交流頻繁,而且日本更是榮登國人最愛拜訪的國家冠軍,不過財團法人商業發展研究院今天(29日) 舉行「台日觀光交流促進論壇」活動,向國人提出警示,台灣人太愛去日本,根據
(還有527個字)

推噓-1(3推 4噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者nagisaK時間7年前 (2017/06/30 01:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當然啊. 最近去南投日月潭. 結果沒甚麼好買. 也沒什麼好逛. 交通也不方便. 風景也就那樣. 之前去日本河口湖. 看到富士山那種. 幹 好美的感覺. 在台灣完全感受不到. 河口湖四季去風景都不同. 日月潭呢. 之前我發問有人說懶叫比雞腿. 真的. 日月潭是懶叫. 河口湖是雞腿. http://i.
(還有101個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ilovesumika時間7年前 (2017/06/30 01:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各方面糟糕,又沒特色,那自然而然逆差. 日本街道到處很乾淨,台灣街道一堆蟑螂亂爬,尤其北車,還首都咧我的媽呀。. 光這個就夠嚇跑一堆人了,其他就不講了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.21.147. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者drraujn時間7年前 (2017/06/30 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
很正常. 落後國家去比較先進的國家會買高單價品. 而較為先進國家人民去落後區域通常不會花錢買這類物品. 像我同事帶老婆去菲律賓玩 五天四夜兩個人花不到30k. 還是機+酒占多數. 回來在那炫耀菲律賓的海鮮有多棒. 兩隻快到30cm的焗烤螃蟹不用台幣200 balabala 聽的我也想去了. 去較為落
(還有287個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者hawkartie時間7年前 (2017/06/30 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
台灣商人只想炒短線 ,不給開發怪政府不照顧百姓 ,給開發破壞完了才怪政府沒有規劃,干 ,都給你講就好啦 ,重點是還有些愚民跟著罵政府不規劃不管理 。. 大家想想看有那個 [傳統]商家 是有在經營台灣文化而不是只想薛你的 ?!. 不過政府也要擔點責任啦 ,公務員有事化無睜一隻眼閉一隻眼也是有問題 ,拿
(還有102個字)