討論串[新聞] 中國「帝吧」網友:今晚攻佔台媒粉絲團
共 44 篇文章

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者a031405時間8年前 (2016/01/20 18:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不確定現在上面這些字還會不會被擋,但我確定中國網路這類的管制蠻多的,. 大概三年前因為太無聊了,上了omegle這個聊天室想說認識認識中國網友(現在都約聊色的,沒什麼去的價值了,三年前也蠻多,但至少可以找到幾個想聊天的,前幾天進去全部都先問你男女了= =). 問到幾個,第一個就是"六四""64"等都
(還有405個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者patiger時間8年前 (2016/01/20 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 攻進去又如何?. 還不是給那些媒體發揮的機會. 台灣媒體不缺其他東西,就缺新聞爆點. 搞不好三立還會開24HR特別節目. 說明目前粉絲團如何被攻擊. 然後放在新聞上播出. 中國名聲又更臭些. 然後被攻擊媒體收視率超高. 搞不好中天還會想請這些白痴攻擊一下. 製造新聞爆點. 可悲的中國人..

推噓20(23推 3噓 18→)留言44則,0人參與, 最新作者clark0816時間8年前 (2016/01/20 20:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實剛剛已經跟他們玩四小時的「討論」。. 他們論述不過你,或者堅持我自己的意見時。他們就開始罵髒話。. 貼圖。通常我的回答,是這是貴國的教育水準,真高尚。貼圖。抱歉,我看不懂簡體字。他們有很奇怪的觀念。認為「台灣人認為中國人很窮」。經常嘲笑他們窮。. 我就貼雜誌給他們看,台灣人認為中國人很有錢。.
(還有693個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者phaq時間8年前 (2016/01/20 23:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我記得哥小時候(小學)還是一個中黨愛國,深深以堂堂正正的中國人為榮的時候. 我記得國文老師第一課都是小魚向上游之類的言情小說,國文老師慢不經心提到. 外國人都誤解我們. 說我們不是一個民主國家. “同學都發出驚呼!““ 外國人沒有腦子! 外國人不了解我們 !“. 然後老師說,外國人嘲笑我們“ 民主國
(還有296個字)