討論串[新聞] 中國「帝吧」網友:今晚攻佔台媒粉絲團
共 44 篇文章

推噓519(576推 57噓 209→)留言842則,0人參與, 最新作者GoogleDocs時間8年前 (2016/01/20 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.完整新聞標題:. 快訊/中國「帝吧」網友宣佈:今晚七點,攻佔台媒粉絲團. http://www.setn.com/ColumnNews.aspx?NewsID=119753. 3.完整新聞內文:. ▲中國帝吧網友號召進攻台媒臉書。. 記者黃郁棋/綜合報導. 由於日前發生
(還有1309個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者IceCococaca時間8年前 (2016/01/20 16:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 當初是誰在貼吧特地創一個吧出來專門抹黑周子瑜,裡面的文章更新效率之快. 還充滿了淫穢不堪的內容,配角再加上台灣的政治人物. 讓我深深懷疑支那人是不是每個都是官能作家. 然後現在風向一個不對,通通都是台灣人的錯. 把貼吧的文章刪除了、微博的文章刪除了、黃安的網頁封了,在派出五毛到處帶風向. 現在
(還有134個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者bill0205時間8年前 (2016/01/20 16:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我很歡迎中國網友用這樣方法攻擊台灣的媒體粉絲團. 因為會讓更多台灣人知道中國人是多麼沒水準. 盡量晚上時候和會上FB的中老年人看. 順便說一下中國網友水準有多差. 慢慢的台灣人對中國人的印象會愈來愈差 (雖然本來就很差). 繼續用吧 我看中國還會不會使用這爛招. 但我相信中國真正網軍事不會幹這種
(還有228個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者artpower時間8年前 (2016/01/20 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
還不簡單. 為了讓帝國主義吧"蒂霸"的五毛們見識見識一下台灣民主. 媒體們可以隨時準備好六四之類的血腥影片(不要打馬賽克). 讓他們見識一下他們的政府、趙家怎麼對待他們的. 每天都說台灣的民主是民粹 是笑話. 結果自己操弄一群腦充血的人要翻牆. 共產黨還真是十足的納粹黨、民粹黨啊~. 就不怕他們翻過

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者t13thbc時間8年前 (2016/01/20 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到還要用VPN才能攻擊臉書粉絲團 就替這些五毛感到可悲. 可是他們大概不覺得可悲吧 在台灣的我們真的很難想像只是逛個網頁還要跳板翻牆的. 是說 看到#1Mdq4kAB這篇. 不是對岸高層想要平息周子瑜事件嗎 不是有專門維穩的單位嗎. 怎麼又會有這篇新聞咧. 現在網友這樣搞 不是只會增加對立 這是對
(還有76個字)