討論串[問卦] 半夜 3:46 被困在武嶺要幹嘛
共 29 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者navysoider時間7年前 (2017/04/24 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實有點不懂幹嘛有人懷疑。大學就是會被熱血、幹好屌這種字眼發蠢的年紀啊。. 當時唸臺北士林的樓梯大學,一群人冬天考試完有人想放煙火,本來只是想就近放一放就好。. 結果當時一個朋友認識賣煙火的大盤說那年中秋下雨煙火滯銷所以根本半買半送6個人花3000拿到快20000的煙火,什麼龍砲還是啥的一堆。當下看
(還有249個字)

推噓-1(6推 7噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者posen2012時間7年前 (2017/04/24 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到這則案例. 想到本魯小時候的朋友也很狂呢XD. 記得那時後大概小學二年級. 中午的時候本魯朋友(簡稱阿哲). 跟原住民朋友(簡稱阿凱). 因為吃膩了營養午餐. 剛好那天下午都體育課. 所以他們打算翻牆溜出去外面吃. 問我要不要一起 我因為有蒸便當所以婉拒了. 於是他們就騎著卡打恰雙載出發了. 走
(還有528個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者usl2736時間7年前 (2017/04/24 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
之前在苗栗大學讀書的時候有個屏東人室友. 第一個週休二日期間大家很嗨,畢竟是大一. 第一次外宿、第一次離家. 都在討論要去哪裡玩要怎麼去. 那個屏東人說他要騎車回家. 那時還沒什麼人有環島經驗. 大家都用一種看到勇士的神情祝他幸福. 大家各自收拾行李,回家的回家、出去玩的出去玩. 而我則是回台北.
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wale1128時間7年前 (2017/04/24 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
這個經驗我相信是真的. 本魯11年前有經驗過. 11年前本魯大概20歲的時候. 半工半讀貸款買了一台日本進口的YAMAHATW225. 在大年初一時 天氣很好 想說從家裡騎到宜蘭看看. 到了宜蘭 看到花蓮的路標 感覺不遠. 就殺到花蓮了 在朋友家住了一晚 我娘發現我沒回家 打電話來幹瞧一番. 罵我了
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者stone10731時間7年前 (2017/04/24 15:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 那個當事人原Po我想告訴你…. 那間豆乳雞在彰化的一個地方小夜市也有擺攤. 而且還不用像草屯夜市那樣排隊排到天邊去. 我以經從小吃到現在大學了. 基本上有空就會去買. 幫QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.18.126. 文章網址: h