Re: [問卦] 半夜 3:46 被困在武嶺要幹嘛消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/24 15:14), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串19/29 (看更多)
※ 引述《hardy3000 (hardy3000)》之銘言: : 這個我有經驗 : 那是發生在本魯大二時候的事情 : 強者我室友 : 有天晚上兩個人說要去草屯買豆乳雞 : 兩個人騎一台車就出去了 : 他們說超好吃 : 就請他們幫我買一份 : 兩人就高高興興的出去了 : 那天是禮拜日 : 當我再看到他們的時候 : 已經是禮拜三的事情了 這個經驗我相信是真的 本魯11年前有經驗過 11年前本魯大概20歲的時候 半工半讀貸款買了一台日本進口的YAMAHATW225 在大年初一時 天氣很好 想說從家裡騎到宜蘭看看 到了宜蘭 看到花蓮的路標 感覺不遠 就殺到花蓮了 在朋友家住了一晚 我娘發現我沒回家 打電話來幹瞧一番 罵我了一句"神經病" 就掛電話了 想說都到花蓮就乾脆來環島好了 之後在墾丁超貴超爛的民宿住了一晚 然後台中堂哥家住了一晚 最後完成了這個四天三夜的環島行程~! 其實有時候 就是要衝一點 才可以完成很多無法實現的事! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.160.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493018067.A.3E5.html

04/24 15:20, , 1F
有的時候就是要衝 ,年輕的浪漫啊