討論串[問卦] 半夜 3:46 被困在武嶺要幹嘛
共 29 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者airsoar時間7年前 (2017/04/24 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
想起10年前在笨板看過類似的文章. 文章代碼#15NVDR_r. 這個更誇張. 從新莊經新店到宜蘭. 下去到台東繞南橫再由高雄北上. 990公里.....XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.77.14. 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者thaleschou時間7年前 (2017/04/24 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
也來算一下油耗好了,(?). 以V2為例,. 夏天晴天市區 約35km/L. 夏天晴天長途 約45km/L. 冬天雨季長途 約43km/L. 冬天晴天長途 約47km/L. http://i.imgur.com/l0CvvEz.png. * (小結論) 油耗,長途的話,. 實際油耗平地跟山區差不多;
(還有150個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ahwait時間7年前 (2017/04/24 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇熱血文章,. 也回想起六七年前,. 小弟我剛滿18,暑假的一個輕鬆愜意的下午. 突然接到一通電話,. A:明早八點新興打球?. 我:好啊 ,但現在想騎車出去晃晃。. A:可以,阿是要晃去哪?. 我:跟我騎就對了. ~~~~旅程就此展開~~~~. 我和A約在高雄文化中心見面. 為了怕無聊,又拖
(還有245個字)

推噓-3(1推 4噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者karta1579056時間7年前 (2017/04/24 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
這種經驗我也有啊 大概十多年前. 我們一群死黨都還高三 跨年那天考完肉就想說應該做一件屌事 於是凌晨兩點同學就開著他家的cefiro 我們一群人跑去太平山看日出. 那時候還是走北宜 晚上超黑山上還起大霧. 更扯的是 好不容易上去看完日出. 要下山的時候發現車子有點問題. 於是以龜速慢慢開下山. 到宜
(還有109個字)

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者zwitter時間7年前 (2017/04/26 00:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
拿出自己的智慧型手機. 或是平板電腦. 開啟天使帝國四這款遊戲玩. 玩著玩著不知不覺. 就會天亮了. 天使帝國四就是這麼好玩的遊戲. 手機上沒裝? 趕快去下載下來玩吧. 現在不管是Android介面. 還是iOS介面. 都可以玩天使帝國四喔. 這遊戲真是超經典超好玩. 超適合拿來殺時間. 這是您最佳
(還有43個字)