討論串[問卦] 便利商店的咖啡為什麼不讓客人自己DIY?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(92推 12噓 38→)留言142則,0人參與, 最新作者GODLP時間7年前 (2017/04/21 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
幹 每天早上去便利商店買東西. 最討厭有人排在我前面買咖啡. 因為店員必須丟下手邊工作去按咖啡機. 機掰的人還會買好幾杯 讓我等更久. 為什麼便利商店不出個自動投幣機. 讓那些想買咖啡的人滾去旁邊自己DIY就好?. 有沒有尖峰時段買咖啡的人恥力很高?. 被10幾雙眼睛盯著 還在那邊一臉以為自己買的是

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者johnny9667時間7年前 (2017/04/21 22:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很好奇 去過日本玩. 日本便利商店咖啡機都可以自助. 為什麼台灣不行?. 有試過日本自助咖啡機的鄉民. 應該也覺得不錯吧. https://youtu.be/yB1sRGdVOJg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.226.113. 文章網址:

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者a09619508時間7年前 (2017/04/21 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我可以回答你,小弟我跑全聯業務,全聯有 自己的 off coffee 品牌,早期最開始開賣的店都是美式咖啡+拿鐵可以任選購買,那收銀小姐結空杯給你自己裝,但是後期開賣的呢?很抱歉,全部只賣美式咖啡,糖跟奶還是小姐另外給的,為什麼?很簡單啊,因為都給你結美式咖啡然後裝拿鐵,全聯店經理跟我說,她
(還有1個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者LOLI5566時間7年前 (2017/04/21 23:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
又不是M 沒事找罪受幹嘛. 是想被吉到脫褲 客訴到崩潰逆?. 幫你舉例啦. 《一》怪獸家長. 1.制止小孩子亂玩機器. 『你幹嘛這麼凶?』. 『他還小啊!』. 『叫你們店長出來』. →你被罵 道歉. 2.不制止小孩 結果小孩受傷. 『你怎麼沒有制止他?』. 『這麼危險你就該貼個告示啊?』. 『你貼那
(還有341個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者wildboar時間7年前 (2017/04/23 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
這樣也很奇怪,以台灣的技術,在咖啡機再裝設個投幣控制,就是投多少錢,只能按多少錢的商品,就是自動販賣機那樣,這應該不是困難啊?該不會…只是不想增加設備成本吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.43.94. 文章網址: https://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁