Re: [問卦] 便利商店的咖啡為什麼不讓客人自己DIY?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/21 23:23), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《GODLP (股海不死鳥)》之銘言: : 幹 每天早上去便利商店買東西 : 最討厭有人排在我前面買咖啡 : 因為店員必須丟下手邊工作去按咖啡機 : 機掰的人還會買好幾杯 讓我等更久 : 為什麼便利商店不出個自動投幣機 : 讓那些想買咖啡的人滾去旁邊自己DIY就好? : 有沒有尖峰時段買咖啡的人恥力很高? : 被10幾雙眼睛盯著 還在那邊一臉以為自己買的是200塊咖啡的掛 這個問題我可以回答你,小弟我跑全聯業務,全聯有 自己的 off coffee 品牌,早期最 開始開賣的店都是美式咖啡+拿鐵可以任選購買,那收銀小姐結空杯給你自己裝,但是後 期開賣的呢?很抱歉,全部只賣美式咖啡,糖跟奶還是小姐另外給的,為什麼?很簡單啊 ,因為都給你結美式咖啡然後裝拿鐵,全聯店經理跟我說,她兩種都有賣的情況下,賣越 多賠越多,牛奶常都嘛被裝光,台灣最美的風景是人嘛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.113.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1492788220.A.DA7.html

04/21 23:26, , 1F
牛奶?

04/21 23:37, , 2F
中國人本來就這樣

04/21 23:53, , 3F
我家附近的可以選美式跟拿鐵阿

04/21 23:54, , 4F
糖 奶精也是自取