討論串[問卦] 大學畢業這關撐不過去的話真的要自盡嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(145推 27噓 75→)留言247則,0人參與, 最新作者asdf1263y7時間7年前 (2017/05/12 02:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 當面臨轉到私大. 一些學分修了幾次都沒辦法過. 導致延畢. 一整年就只有修那幾科. 有幾科還是學年課. 但怕又修了又不會過. 然後回家就要被爸爸打和. 精神訓話. 說白癡阿. 要不要去當乞丐之類的. 我現在真的不知道自己怎麼了. 我真的好廢. 我真的有去上課寫筆記. 有幾次沒去是因為有時候
(還有3479個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者wholewing時間7年前 (2017/05/12 03:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我在想我幹嘛回一篇不知是真是假的文.... 算了當作是真的好惹積積陰陰德. 魯哥給你幾點建議你參考看看:. 1. 大學沒畢業不會死。因為你只是現在沒畢業,怕被退學可以先休學去工作,. 工作完再回去唸書。. 其實這樣子還蠻不錯的,因為出去工作後、在經歷了被老闆狗幹、被老鳥狗幹、. 被同t狗幹、被腦包出
(還有847個字)

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者goldsingle時間7年前 (2017/05/12 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒那麽嚴重啦. 如果你是文科. 畢業後都是22-24K. 你大學念的怎麼樣 無所謂啊. 如果你是理工科. 只要肯爆肝. 哪裡不能生存. 如果你是女孩. 減肥化妝把自己變漂亮. 到竹科去 你的人生就完美了. 如果你是文科又是肥宅又考不上國營公職. 那我就不知道要說什麼了. --. 發信站: 批踢踢

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者tonylo2ooo時間7年前 (2017/05/12 08:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
刪除一些內文. 兄弟,你可能有憂鬱的傾象,尤其看內文,你長期受到暴力對待,. 是很有可能的。但先回應你的標題,大學唸得不好需要自盡嗎?. 不需要自盡. 我認同有些時候,了結性命是一種方法,我每天都會想生命的意義,. 自然會想到死亡,如果你喜歡去圖書館,可以找一些心物二元論的書來看看。. 因為我認為,
(還有1395個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者damody時間7年前 (2017/05/12 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
可以來打dota2信長試試. 看能不能調整心情. 我室友玩一玩還拿了機械系排第一. 當然還是要唸書. 給你參考一下. 我個人也是打信長打到上台科. 給你參考一下. -----. Sent from JPTT on my LGE LG-H860.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁