討論串[問卦] 傳統機車會被GOGORO滅掉嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(77推 8噓 74→)留言159則,0人參與, 最新作者anti87時間7年前 (2017/05/29 13:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
傳統機車要換機油,要換空濾,要清化油器. GOGORO不用,加速又快,能跟手機連結,機能多,售價五萬以下. 傳統機車包括機車行,會被GOGORO滅掉嗎?. --. 吾開天眼覷紅塵,可憐身是眼中人 http://tinyurl.com/nqprycc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有123個字)

推噓6(9推 3噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者Beanoodle時間7年前 (2017/05/29 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
別傻了. 你騎機車又不是只有買菜跟上學. 等你狗狗肉可以騎遠程再來談取代傳統機車. 更別說全台充電站的問題. 而且狗狗肉這麼脆弱. 你他媽是有多少薪水可以保養跟修理?. 而且8+9騎狗狗肉還可以叫8+9嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.165.8.

推噓19(31推 12噓 207→)留言250則,0人參與, 最新作者dragon0502時間7年前 (2017/05/29 14:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
過陣子電費就要飆漲了. 而且電瓶本身就是高汙染物. 不信可以三餐喝電瓶水試試. 看看跟喝汽油哪個比較快死. 製造機車的所有過程也屬汙染. 就算中國製氣流也是漂向台灣. 而且GGR. 貴的要死還要月租費. 全民換GGR. 請問鋰電瓶這種高汙染源. 無法過度循環充放. 比起鉛酸電池還能回收利用. 鋰電池
(還有578個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者hugh509時間7年前 (2017/05/29 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
其他電機車才會先被消滅吧. 續航,馬力,質感都大輸一節. 住在市區充電又比不上換電方便. 現在gogoro推出低價款. 買菜車低里程的月租費. 和其他電機車時限到. 換一顆電池的價格差距就縮小. 價差買到續航、馬力、質感. 應該也算可以接受. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者rock339時間7年前 (2017/05/29 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道會不會消滅,但是我的十年老車的確換掉買gogoro 2 Plus 了, 以我每個月騎不到三百里來說,一個月大概多兩百的花費,現在最有爭議的應該是過保後的兩年後到底那些電機系統會不會有問題,這的確需要時間證明,但站在歷史洪流的你我,都可以站在不同的角度,扮演不同的角色去觀察。 理性討論吧...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁