討論串[新聞] 「這群人」業配開價130萬 爆難搞廠商拒合
共 18 篇文章

推噓38(141推 103噓 123→)留言367則,0人參與, 最新作者balcony5566時間6年前 (2017/10/18 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
「這群人」業配開價130萬 爆難搞廠商拒合作. 2017年10月18日 14:42 中時電子報 盧怡秀/綜合報導. http://img.chinatimes.com/newsphoto/2017-10-18/656/20171018003939.jpg. 「這群人」展榮與展瑞以及茵聲等人組成團體。
(還有434個字)

推噓22(27推 5噓 27→)留言59則,0人參與, 最新作者givemorning時間6年前 (2017/10/18 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
通常一支電視cf廣告50萬起跳是基本. 找明星的另外算. 而且這群人也算名氣不小. 點閱率夠高. 製作水準已經跟一般廣告製作公司差不多了. 130萬算是非常合理. 之前他們接的業配海倫仙度絲. 從搭景 妝髮 機器 前置 後製 燈光 動畫 收音. 全部都自己來. 而且規模都非常專業. 跟howhow那
(還有87個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者testtesttest時間6年前 (2017/10/18 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
140萬有很貴嗎??. 隨便找個明星代言就是上千萬,還只是露臉. 這邊140萬請了一整個團隊,腳本,三個演員,拍攝,後製. 鬼島. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.234.125. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者koreawargod時間6年前 (2017/10/18 23:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我想問一下. 像反骨男孩跟howhow. 140w請的到他們嗎??. 這兩組誰比較貴呢????. 有卦嗎. 洩洩. (其實我還想問 唱 你不紅 裡面的那些網紅業配各是多少. 不過那首歌裡太多不紅的網紅..就算惹). 哇kiboy應該很便宜吧??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有26個字)

推噓42(65推 23噓 42→)留言130則,0人參與, 最新作者rial時間6年前 (2017/10/19 00:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
他們是全台灣唯一破 200 萬訂閱的 youtube 頻道. 他們拍的影片,大概也都有二、三百萬觀看數. 這大概是台灣無人能及的成就. 他們的商業價值已經超越演藝圈大部分藝人了. 業配開 130 萬,很高嗎?. 這也算天價?. 他們是台灣youtuber的天團好嗎. 自己去比較其他 youtuber
(還有559個字)