討論串[新聞] 台青年讚上海方便到害死人「台灣真的沒什麼」
共 79 篇文章

推噓2(5推 3噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者Refauth時間7年前 (2017/04/04 23:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得台灣年輕人看到中國進步得比台灣快速而反過來貶低台灣,. 這完全不會讓任何正常人心寒才對。. 難不成第一名說第二名考不好是因為平常都在混沒有用功,這樣就讓人心寒喔?. 用事實打擊別人,這是人類社會常態,沒有出過社會的台灣年輕人或許內心脆弱很難接受可是擺脫玻璃心的心態去面對問題,然後解決問題,不是
(還有108個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者simonneko時間7年前 (2017/04/04 23:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
基本上呢,原文就是一篇自慰文. 只問幾個問題. 1. 全世界哪個國家跟中國一樣小額支付敢這樣讓非銀行企業搞小額支付. 2. 全世界哪個國家像中國微信支付和支付寶一樣,. 每年數百億台幣補貼通路,只為了擴展通路. 3. 台灣沒有替代方法可以滿足原文的便利支付模式嗎?. 北京住三年,只有門外漢才會這樣稱
(還有151個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者ganlinlous時間7年前 (2017/04/04 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
1. 第三方支付成熟, 除了中國。. 目前有哪些先進國家 第三方支付很"普及"呢. 大家都看到中國第三方支付的方便度,那位啥一堆先進國家還不引進呢. 為何不大規模引進,為什麼 ? 你以為會沒人知道為什麼嗎. 2. 手機叫車,叫外賣....等等,不用出門,一支手機就OK!. 請問 它們的月薪有多少 ?
(還有406個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者sobiNOva時間7年前 (2017/04/04 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
第三方支付的確是未來支付的選項之一,但不是全部. 說實在的,大陸的第三方支付,. 方便是在他滲透率高不是科技多先進,. 手機在怎麼輕也是比現金跟信用卡重啦. 還要掃碼不嫌累?直接用PAYWAVE或悠遊卡不是更快. 但這在台灣推廣的確有困難,. 先不說政府立法蹣頇,金融業其實也很抗拒這個. 重要的是台
(還有158個字)

推噓-1(5推 6噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者RevanKai時間7年前 (2017/04/04 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
鐵桿綠社 非藍即綠 選民素質??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.165.43. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1491321335.A.77C.html.