討論串[新聞] 台青年讚上海方便到害死人「台灣真的沒什麼」
共 79 篇文章

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者StBeer時間7年前 (2017/04/04 22:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看完影片之後只有一個感想:空洞!!. 整個影片只是一直對著鏡頭拍上海馬屁. 但是講的都是他媽的大家早就知道的事情. 八卦版討論到爛掉的線上支付. 需要你到2017年的三月才像是第一次看到新世界一樣獻寶嗎?. 靠杯!!!. 200兆的網路速度比鴿子還慢!!!. 整個影片裡面沒有一句有建設性的台詞. 幹
(還有177個字)

推噓33(35推 2噓 26→)留言63則,0人參與, 最新作者rial時間7年前 (2017/04/04 22:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這種人很莫名其妙. 一去中國就開始捧中國LP,貶低台灣,這是什麼心態呢?. 我很少看到台灣人一到美國就馬上捧美國的LP貶低台灣. 難道美國比中國還遜?. 不斷的拿台灣跟中國比較的方式去捧中國. 到底是多怕別人不知道中國有多強?多方便?多進步?. 中國行動支付很發達,這也不是新聞了. 整天拿這個出來講
(還有692個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者myIDis7時間7年前 (2017/04/04 23:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
吹捧中國的幾乎都是電子商務這塊. 而大家也不知道講幾百次. 因為台灣已經足夠方便 所以對民眾沒有太大的誘因. 要技術其實都有了. 人民不想用 自然發展就慢. 不過我很好奇啊. 歷史上一堆公司下市甚至是倒閉不是因為經營不善. 而是因為高層掏空. 用支付寶、微信付款的不怕這種事嗎?. 哪天高層腦抽直接掏
(還有102個字)

推噓2(13推 11噓 75→)留言99則,0人參與, 最新作者rainyday1908時間7年前 (2017/04/04 23:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這種人生重病一定會回來用台灣健保資源. 絕口不提當初上海與台灣之間 果斷選在上海生活的鬼話. 中國健保等級跟台灣一樣早就窮死了. 人均所得不到10000美元的窮酸國家Zz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.93.3. 文章網址: https://www.
(還有55個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者johnny9667時間7年前 (2017/04/04 23:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想確認一下喔. 他說網路一百兆是只100M吧?. 然後100M說要升級成200M他就可以高潮成這樣. 那台灣前年年底中華電信推出1G下載600上傳他怎麼看呢?. 雖然說月租要3,599 不過對有錢人來說應該是小錢拉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.4
(還有32個字)