討論串[問卦] 有八年級生比七年級生不懂禮貌的卦嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-234(57推 291噓 698→)留言1046則,0人參與, 最新作者wdfr時間8年前 (2016/03/18 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟朋友閒聊. 聊到世代問題. 我跟我朋友認為七年級生跟八年級生不同的點. 在於七年級生對於社會一些不合理的現象跟八年級生一樣敢巔覆 挑戰. 可是八年級生給人感覺就是少了點禮貌. 比如說以傳統的學長學弟或是長輩晚輩來說. 朋友上班的單位 裡面八年級生就比較不會認為你比他們年長. 就應該要對你很尊敬
(還有1133個字)

推噓12(14推 2噓 30→)留言46則,0人參與, 最新作者JCS15時間8年前 (2016/03/18 00:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
6 1710/27 wdfr □ [問卦]男生過30歲就會被嫌老或是女生不喜歡的卦. 9 1511/05 wdfr □ [問卦] 有八年級生比七年級生優秀的卦嗎?. 15 10 2/20 wdfr □ [問卦] 有七年級是老人的八卦嗎?. 18 1 2/27 wdfr □ [問卦] 有很多年紀差距1
(還有409個字)

推噓32(35推 3噓 95→)留言133則,0人參與, 最新作者dayrain時間8年前 (2016/03/18 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wdfr (快樂心情)》之銘言:: 今天跟朋友閒聊: 聊到世代問題: 我跟我朋友認為七年級生跟八年級生不同的點: 在於七年級生對於社會一些不合理的現象跟八年級生一樣敢巔覆 挑戰: 可是八年級生給人感覺就是少了點禮貌: 比如說以傳統的學長學弟或是長輩晚輩來說: 朋友上班的單位 裡面八年級生就
(還有440個字)

推噓598(664推 66噓 737→)留言1467則,0人參與, 最新作者limoncool時間8年前 (2016/03/18 01:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原po您好 敝姓金 不好意思 半夜打擾您. 關於您的問題 小弟不才 正好是八年級生. 有關您的文章 想請教您. 您會不會覺得 當您的上司 或您的長輩 大概都是五六年級的那一代吧. 說您們這一代 不懂得知足報恩. 國民黨從民國38年養了多少台灣人. 帶領台灣經濟起飛 讓今天台灣大多數人都可以溫飽. 我
(還有3005個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者hiphop0429時間8年前 (2016/03/18 02:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是七年級的魯叔,大家好. 看到這篇文,也想來說話自己的想法. 魯叔認為,用七、八年級來做區分或許有些狹隘. 畢竟我們這個年紀剛出社會時. 也是有些衝勁,有些願景,甚至對社會也有些不滿. 總想要改變些什麼,証明些什麼. 但是在當下,我們上面還有三、四十歲的同事或主管. 相信他們也是像原原po這樣看我
(還有929個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁