討論串[問卦] 智商超過150是什麼感覺
共 79 篇文章

推噓-1(4推 5噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者Primavista時間7年前 (2016/08/27 00:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我爸爸以前也跟我們說過. 他說他的智力測驗 是全校第二名 14x. 高中也做過智力測驗 不過我忘記我的事多少了. 柯文哲那麼厲害 有才15X. 基本上14X以上 已經算是天才 99%以上了. 記得當時班上很多人測出來是16x. 我懷疑是吹牛. 基本上14x已經算是天才了 書看過一遍 應該都ok 不會
(還有128個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者atpx時間7年前 (2016/08/27 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
這我相信, 成就跟努力還是有正相關的.. 認識一個智商129的, 好像上學前在醫院做的測驗, 應該滿準的.. 雖然131才能上資優班,. 不過129的也能不太念書, 聽說仍然國小國中常態分班都是前幾名程度.. 但是不念書到了高中大學就破功了, 成績很糟,. 真正放到競爭激烈的環境還是比不過.. 個人
(還有39個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 最新作者kuopi時間7年前 (2016/08/27 01:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
魯蛇小弟半夜睡不著覺來回文一下. 我的某位建中同學是我認識的絕頂聰明的人. 根據我剛剛採訪他IQ150的心得. 他說...他沒有那麼聰明. 但他聊天和我說過. 他直到上了台大才學會和正常人相處科科. 想講一下一般機構用的智力測驗,例如WAIS. 想講一下一般機構用的智力測驗,例如WAIS. 想講一下
(還有841個字)

推噓-1(4推 5噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者stock5566時間7年前 (2016/08/27 01:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我智商也超過150阿. 要說誰不會說. 我身高還185呢 長的又超帥. 最重要的是我老爸超她媽的有錢. 怎樣?. 上面回一堆廢文. 不就是在暗示自己很聰明?. 呵呵. 跟某sow版三不五時透漏自己奶很大 男友家有錢一樣. 都是假掰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36

推噓-1(2推 3噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者onetwogo時間7年前 (2016/08/27 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
iq高沒有用. 現代社會如同柯p(自稱iq158)說:眾人的智慧高過個人智慧. 你想得到的眾人都想得到,所以iq沒有用. 大概只有在考試有用吧,社會制度已經被聰明人創造出來. 跟著走就對了,還不如笨笨的,傻人有傻福. 苦幹實幹,無災無難到公卿. 該是你的自然就是你的,在那邊靠智商很可能都是吃虧賠錢的