討論串[問卦] 放棄fb的人是什麼人?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(15推 4噓 35→)留言54則,0人參與, 最新作者formap時間6年前 (2017/10/12 01:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
每次有關於FB的文. 推文都說什麼沒差 早已放棄. 不過比起IG 微博. FB使用人數還是佔多數. 那些說早已沒用FB的人都是些什麼人?. 沒朋友?. 沒情人?. 還是沒有社群交友能力?. 有沒有八卦?. 愛 你/妳 們唷~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72
(還有470個字)

推噓73(82推 9噓 42→)留言133則,0人參與, 最新作者fantasibear時間6年前 (2017/10/12 05:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說放棄也不是、沒朋友更不可能. 有情人還用臉書反而要小心!. 搞清楚,社交能力不是用臉書上. 這一年來發生太多事,姐的心情有很大的轉變. 我逼我自己不再發文,也幾乎不再看好友動態(很多人都被我停止追蹤). 不曉得為何,心境轉變成看到很多(台灣)人發的文,我都覺得很假、很噁心. 包括我自己也是. 如今
(還有1365個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者gyGirl時間6年前 (2017/10/12 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
你也知道?. 很多人天天發fb結果沒有人按過讚. 我也認識過一個外文系的男生 長得很高長像很受女生歡迎. 隨便發個fb一行文 或是兩個三個字fb都有兩三百個讚. 直到大二時班上女生發現他會劈腿還到處幹過很多女生 對同學也很雞歪. 之後他的讚就大約一篇兩、三個甚至沒有 從此就不再發fb了 fb的世界是

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ultradoublez時間6年前 (2017/10/12 08:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
ig fb我都有在用 Twitter偶爾開. 臉書雖然說比較多人用沒錯. 可是也因為這樣. 每次滑臉書就會看到一堆狗屁倒灶的東西. 總不可能把會回覆/按讚那些的朋友全部取消追蹤. 這種時候就會覺得 還不如乖乖用ig. 出現的貼文說實在的單純多了. 90%以上都是自己真的想看的. -----. Sen
(還有54個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ckshchen時間6年前 (2017/10/12 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
FB社交能力很強啊. 他讓人們避免了所謂的尷尬. 你今天新認識一個人. 你要不斷的問他很多問題. "你喜歡看電影嗎?". "你喜歡爬山嗎?". "你喜歡吃青椒嗎?". 人家為什麼要被你拷問?. 一兩次就問到對的問題當然很好,但一直問錯,這關係就直接掰掰. 但可能實際上你們有某方面非常對盤啊. 就算是
(還有398個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁