討論串[問卦] 有工具人陪女孩墮胎過嗎
共 16 篇文章

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者GTOyoko5566時間8年前 (2016/04/11 05:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個就要說我當兵的學弟了. 記得他在放假的時候玩競炮團認識妹子. 然後沒幾個月就上賓館幹了. 好笑的是等女方發現自己懷孕了. 才跟學弟說她才十六歲!. 靠北,這下搓賽. 之後事情被女方家長知道. 對方家長氣得半死,. 還揚言要告上法院告學弟性侵. 事情還傳到聯隊部那邊. 大家也知道軍中很多大喇叭.
(還有588個字)

推噓-7(1推 8噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者ayayoko時間8年前 (2016/04/11 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
看完這系列只有一個想法. 這種事的發生絕對不是女方該被指責. 看板上觀念偏頗的只罵女方. 就覺得台灣沒救. 請大家當個負責任的男人女人. 男人請保護好女方 提槍上陣前請記得帶套. 女人也不要被「有了就娶妳 我會負責的」. 等等狗屁花言巧語騙 等真的2週後發現有了. 後悔都來不及 還要厚臉皮找工具人解

推噓0(6推 6噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者lio226時間8年前 (2016/04/11 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
其他內容本魯都同意,但這句話本魯可以打你臉本魯的某表姊,墮胎都感冒一樣. 因為頗正,大學時男朋友狂換,有律師 醫生 富二代. 工具箱多到滿出來,甚至還有112工具人曾教本肥宅微積分. 後來出社會後,嫁給了一個富二代,銀行上班. 住在價值7000萬左右的小豪宅,一家三口日子很滋潤. 天天FB曬小孩 =
(還有161個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者sikiy時間8年前 (2016/04/11 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
看完醫生的文先向您致敬~. 但想問一下醫學上的減胎計畫和墮胎有什麼不同QQ. 我覺得不被祝福和期待的孩子真的也不適合被生下來.... 醫師您也真的不要太過自責,我的產檢醫生也很討厭來墮胎的人. ↑除非是逼不得已不健康的胎兒. 之前產檢,遇到去墮胎的小媽媽(不過應該超過20歲了,不是監護人陪同是男友陪
(還有104個字)

推噓3(7推 4噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者jajaja123時間8年前 (2016/04/11 23:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近小弟剛好遇到類似的,但角色不太一樣. 自前女友跑回去找她前任後. 勾勾纏了一陣子. 快一個月前因遲遲沒來. 問我如果她懷了他的小孩,我會放棄嗎?. 隔天驗就兩條線,她們也馬上拿掉了. 男應該沒想負責跟照顧她,但有付錢啦. 後續關懷變我在弄. 女方依舊死心塌地的幫他說話. 呵呵,這有比較北七嗎?.
(還有43個字)