討論串[問卦] 有工具人陪女孩墮胎過嗎
共 16 篇文章

推噓5(11推 6噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者TsukimiyaAyu時間8年前 (2016/04/11 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我有一個朋友. 當完兵讀法律系的工具人. 他陪過喜歡的女生去墮胎過. 肥宅我聽了大吃一驚. 這裡的專業工具人大大. 也有這種經驗嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.112.219. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓156(162推 6噓 34→)留言202則,0人參與, 最新作者KSHLO時間8年前 (2016/04/11 01:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友真的幹過這種蠢事. 他從高中開始暗戀那個女生到大學阿. 女生就說:你比較像哥哥耶. 或者:我剛上大學 不太想交男友耶. 結果阿宅我朋友就這樣痴痴的等. 結果女生咧??. 不想交男朋友? 可能拉 確定的倒是整天都在交配. 後來好像大二吧. 有天突然聯絡我朋友 問說可不可以陪她 她很怕. 最後就是
(還有453個字)

推噓34(74推 40噓 79→)留言193則,0人參與, 最新作者zxzx443時間8年前 (2016/04/11 02:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我幾年前有個朋友. 跟他女友交往2年多. 他當學妹是朋友但學妹貌似當他工具人. 有天突然學妹一個morning call. 基本上認識4年打過的次數10次不到. 一接起來就是. 女:欸我跟你說一件事你要冷靜聽我說歐. 友:別跟我說懷孕要墮其他都好. 女:…你怎麼知道. 友:…我怎麼會知道…. 接下來
(還有4241個字)

推噓137(144推 7噓 59→)留言210則,0人參與, 最新作者minigg時間8年前 (2016/04/11 03:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
半夜起床殺了一隻蚊子,滿手都是血,來發個費文. 我先說我朋友就是我. 對,沒錯,每次都是發生女生夾娃娃時候,我就是那個當事人. 通常我總是冷眼的看著女生找工具人、找媽媽陪著進去,. 沒錯,就是只能找20歲以上的親友。. 而我總是躲在一旁怕跟女生的眼神有接觸.......吃便當或者划手機. 沒錯,他是
(還有1799個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者EatMyG56時間8年前 (2016/04/11 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
你前女友是聰明的. 甩了你這個二楞子. 誰叫有女友了,還在那邊"幫朋友"呵呵. 今天朋友叫你陪她去夾娃娃. 你還真的參一腳. 沒想過娃娃會去找誰???. 最近這幾年是不是覺得諸事不順???. 明天朋友找你打砲你去不去?. 朋友嘛,有性慾需要幫忙,. 不談感情,. 純粹幫忙解決性慾也沒什麼對吧~~.
(還有87個字)