討論串[問卦] 有工具人陪女孩墮胎過嗎
共 16 篇文章

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者k5555ga時間8年前 (2016/04/11 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
有陪去過 女生很可憐被逼墮. 過程中旁邊還坐一個很時髦的女人在看. 之後我朋友領完一筆錢就走了. 對了. 那個時髦女人喜歡吃餃子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.49.182. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者tommy1014時間8年前 (2016/04/11 04:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本魯又咬餌了. 之前高中聯誼認識的稻江護家跑來求我幫忙. 就要我陪她去. 一進醫院就聽到護士跟醫生罵我沒天良小心半夜噩夢肩膀重被壓.... 所以我當時就只好硬付 還好那時候剛出社會都不交女友. 之後就在廟裡立牌有時候經過會買個小玩具零食去祭拜. 之後跟閨蜜不小心忘記卸槍管害我也跟著進去這坑 還好她是
(還有273個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者AirPenguin時間8年前 (2016/04/11 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
這一串讓我想起大學的時候有一個女同學當人家小三還被搞大肚子. 結果對方避不見面,女同學一臉快哭的樣子要我陪他去婦產科就算了. 我還幫她墊了一半手術費,而且手術中坐在外面等的時候超級尷尬. 護士跟看診的孕婦都用一臉嫌惡的表情看著我. 當然女同學嫁給科技業老公之後過的很幸福又是另一個故事了。. --.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者uniquewai時間8年前 (2016/04/11 04:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有. 好啦 其實是我朋友的經驗. 那是好幾年前的事情了. 大學時期我的一位好友跟一個女生走得很近. 無話不談 曖昧到了一個地步 女方還是總是時而親近時而疏遠. 說自己因為前男友的陰影還在(以後聽到這種都可以當屁話了). 某天忽然打給我朋友 一直哭. 說她懷孕了...接著才抖出自己的秘密. 原來她被前
(還有459個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者aynmeow時間8年前 (2016/04/11 05:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這串我只想問. 為什麼一堆人都射後不理啊?. 到底要怎樣才能夠不負責任到這種地步. 我的腦袋真的有點轉不過來. 爽都爽過惹連陪她去醫院都不肯真的有夠垃圾欸. 到底那些射後不理的人現在都在做什麼? 有沒有八卦?. --. 驟雨初歇村似畫 濛濛夕霧滿秋山. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有9個字)