討論串[問卦] 期待未來結婚對象會煮飯是很過分的要求嗎
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gswang時間8年前 (2016/06/14 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果你的薪水可以養活老婆讓他不工作. 專心在家裡忙家務 在要求才不過分. 現在很多女生你要他不工作在家他才不要. 畢竟在家總是會無聊且想買什麼東西還要你大爺同意給錢才能買 但如你是每月給零用錢的不在此限. 小弟就有朋友老婆現年24歲結婚後. 就沒工作在家 每天就是煮一堆晚餐給他吃. 我看了量兩個人根
(還有78個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Lorazin時間8年前 (2016/06/14 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我男的 我會煮. 我認為 煮飯是基本技能. 除了父母從小只給你吃外食這種的就算了. 吃了父母那麼多年 耳濡目染 結果煮不出來給自己或別人吃. 不是很懶 就是學習能力堪憂. 我娘老么 從小學就要煮全家 還要煮稀飯點心挑到田裏. 給種田的爸爸哥哥們吃 廚藝自然不是問題. 嫁給我爸做水電的 除了天天煮包括
(還有424個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rrrroger時間8年前 (2016/06/14 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
當然過分啊. 結婚就是從戀人一路來的才甜蜜又好棒棒. 設那麼多篩選標準實在是吃力不討好. 比如. 會做飯 如花 vs 不會做飯 新垣結衣. 選前者後者?後者我做飯下麵給她吃都可以啊!. 所以不要把結婚想的那麼慎重、要對等價值、要期待甚麼之類的. 又要會做飯、會打掃、會做家務. 這個多賺一點錢請個阿姨
(還有4個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ezJapan時間8年前 (2016/06/14 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
你什麼時候開始出現"會做飯 如花 vs 不會做飯 新垣結衣"這個幻覺. 八卦死肥宅只有唯一選項"不會做飯的如花",你只有 結婚 vs 不結婚這個選擇. 現實生活中,我最後選擇了後者. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.168.19. 文章網址: http

推噓20(21推 1噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者eagleinsky時間8年前 (2016/06/14 13:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
午休PO文. 小魯目前結婚近四年. 平均一天煮一餐. 至少也煮了一千多餐. 我想我也可以來回個話. 小魯男性. 工作中. 比太太早下班一個半小時. 因為挑食+喜歡吃自己想吃的+稍微喜歡煮飯. 所以基本上每天晚上都會煮. 真正開始常煮飯的時間是結婚之前的三個月開始. 因為要上班. 所以都是假日早上去買
(還有1190個字)