討論串[問卦] 期待未來結婚對象會煮飯是很過分的要求嗎
共 18 篇文章

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者unipasserby時間8年前 (2016/06/14 09:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得基本上去期待別人做菜給自己吃,本身就很奇怪,除非那個對象是餐廳廚師,如果真的這麼在乎健康,自己去下功夫才是正途吧?不過我可以提供我跟先生的家事分工給原po參考:. 因為我熱愛料理,我先生愛吃也不會抱怨,因此我包辦買菜、洗菜、煮菜的系列家務,. 而我的手是富貴手(認真有這個病,常碰水會脫皮,冬天
(還有1373個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者OlaOlaOlaOla時間8年前 (2016/06/14 09:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
蠻過份的。. 你怎麼可以要求另一半擅長煮菜?. 而且又是台灣女孩兒㊣. 下廚這件事情不是不能練習,但是能不能做的愉快又事一回事了。. 依照個人交往的經驗,你會發現自己很自私,. 你其實不只希望在下班後吃到晚餐。. 你是希望下班後吃到一頓符合你胃口的晚餐。. 肯不肯陪伴不會煮菜的另一半度過陣痛期(甚至
(還有1057個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者pigangel999時間8年前 (2016/06/14 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
身旁的例子如下,. 案例1.. 老公台G電設備,. 老婆準時下班公務員。. 小孩兩名,. 美麗老婆不煮,. 平時買外賣。. 案例2.. 老公竹科高階主管,. 老婆在家,. 小孩一名,. 老婆煮飯很好吃,. 但是平均一周煮2-3天剩下吃餐廳。. 案例3.. 帥氣竹科工程師,. 老婆在家,. 小孩兩名,
(還有303個字)

推噓278(313推 35噓 172→)留言520則,0人參與, 最新作者Joan037時間8年前 (2016/06/14 11:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
無聊等產檢來回文好了. 看原PO一副覺得煮飯是輕鬆寫意的事. 嗯……. 我婚前不曾下廚. 不知道高低筋麵粉基本差異. 地瓜馬鈴薯擺著分不出來. 肉要逆紋切是什麼意思. 蛤蜊原來不是放水就會乖乖吐砂. 九層塔居然放一天直接爛掉. 米酒跟味霖有什麼不同. 不沾鍋不能用菜瓜布那面洗!?(媽我對不起你).
(還有2329個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者hagousla時間8年前 (2016/06/14 11:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦~ 設條件是很正常的,. 男生和女生在乎的事情也不一樣,. 設出來的條件不同也是正常的,. 女生可以要求男方有房有車,. 男生要求女方會煮飯一點也不過份,. 至於接不接受,那就看個人的條件了~. 要是要求女生會煮飯就叫大男人,. 那要求男生有房有車算什麼?ISIS嗎?. 我自己是,絕對不會和
(還有763個字)