Re: [問卦] 期待未來結婚對象會煮飯是很過分的要求嗎消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/06/14 09:23), 編輯推噓3(525)
留言12則, 10人參與, 最新討論串8/18 (看更多)
身旁的例子如下, 案例1. 老公台G電設備, 老婆準時下班公務員。 小孩兩名, 美麗老婆不煮, 平時買外賣。 案例2. 老公竹科高階主管, 老婆在家, 小孩一名, 老婆煮飯很好吃, 但是平均一周煮2-3天剩下吃餐廳。 案例3. 帥氣竹科工程師, 老婆在家, 小孩兩名, 老婆一周煮四天剩下吃外食。 案例4. 老公老婆都公務員, 小孩兩名 每天外食六日回老家吃飯。 案例5. 老公國營事業, 老婆在家, 老婆嫌棄煮飯很熱, 常不煮, 老公吃外賣。 案例5是我爸媽, 我自己則是每天和老公同時到家, 老公說平常不用煮飯太麻煩, 小孩兩名, 看到原po的問題很慶幸自己遇見老公, 因為這問題大男人主義才會問。 煮飯講的是互相尊重, 有時六日我煮完老公會碎念口味太淡, 換他煮時我會大力鼓勵, 然後就都讓他發揮了, 誰煮都無所謂, 遇見真愛不需要預設立場, 大家說好就好, 你想下班吃到老婆煮的飯, 老婆想要在家讓你養偶爾下午茶, 萬一這篇是女生貼: 給老公養偶爾下午茶洗頭很過分嗎? 一定被噓!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.227.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1465867433.A.BF3.html

06/14 09:26, , 1F
這些例子…

06/14 09:27, , 2F
真好 都不用工作

06/14 09:27, , 3F
所以老公要好好挑啊 一堆40不嫁 不就認真在挑 這篇看到效果了

06/14 09:27, , 4F
嗯...也是啦 誰有興趣誰煮 都沒興趣就別煮

06/14 09:30, , 5F
一個煮 另一個就要收拾 大家要分工合作

06/14 09:31, , 6F
老公對我煮的評論是:在修行時吃的:)因為我吃很淡

06/14 09:39, , 7F
噓妳

06/14 09:48, , 8F
請人到家裡煮吧

06/14 10:02, , 9F
這不就花媽嗎

06/14 10:27, , 10F
這要求真的蠻無聊的,誰喜歡煮就煮

06/14 10:27, , 11F
想休息就休息,煮飯可是很辛苦的

06/14 13:38, , 12F
拜託新竹的外食一堆雷 沒幾個人吃得下去吧??