討論串[問卦] 老爸崩潰中怎麼辦
共 32 篇文章

推噓442(445推 3噓 43→)留言491則,0人參與, 最新作者AzureWind時間8年前 (2016/01/17 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
早上一早早起,搶了三份蘋果日報,煎了一份老爸. 最愛的烏魚子,帶上一罐小海尼、一份報紙,一家. 四口(加一隻毛小孩)在細雨中和老爸報告這次選. 舉結果;我們一家人怎樣投票,怎樣第一次參與監. 票者聯盟、妹妹們一路搭高鐵奔波返鄉投票的趣事. 云云。. 一個半月前還在安寧病房和老爸討論,選舉的時候. 要
(還有864個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gmooshan時間8年前 (2016/01/17 17:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實要你爸別難過了. 這次國民黨大敗. 是預料中的事. 本來除了大敗之外. 還會換青天白日滿地紅 換中國國號這兩個問題. 不過因為. [子瑜揮國旗 黃安批台獨]這個事件. 黨國國旗 跟黨國國號. 基本上可以安穩. 因為平常拿來踩 拿來燒 拿來唾棄. 遇到支那人拿來揮舞叫囂的一群人阿. 通通把這黨國旗
(還有257個字)

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者likeselina時間8年前 (2016/01/17 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直以為我爸媽算是相對理性的9.2. 說相對理性是他們知道我從學運以後就綠到回不去了. 但至少他們從未在我面前崩潰過. 只說政治很黑暗,不要太狂熱就好. 也不太會想跟我爭辯,基本上再談政治議題多半會聽我說. 我想大概因為大學時是政治系和法律系雙修有關吧~. 所以有點不想跟我正面爭辯. 而這次選
(還有650個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者MRsoso時間8年前 (2016/01/17 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
沒救了. 誰不知道投民進黨就是得面對中國可能的更高壓的手段. 我那一票要選的是會對我對台灣交代的人. 不是選出對中國交代的人. 有些人永遠就是不知道這道理. 繼續支持一個與台灣生活脈動完全脫離的政黨. 摳連. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-E7000.

推噓53(54推 1噓 17→)留言72則,0人參與, 最新作者locos時間8年前 (2016/01/17 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
你可以跟你爸脫離父子關係. 我們dpp不可以愛父母比愛黨重要的. 其次,你也可以一邊鞭打父親. 一邊跟他伸手要錢. kmt老爸負責賺錢. 你不願工作,鞭打他跟他搾錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.164.237. 文章網址: https://www.