討論串[問卦] 老爸崩潰中怎麼辦
共 32 篇文章

推噓106(113推 7噓 48→)留言168則,0人參與, 最新作者abcdeffg時間8年前 (2016/01/17 16:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實這論點早就在台商間不停地洗腦,. 前天晚上,我因為氣不過周子瑜事件,在臉書上寫我永生不做中國人,. 被我爸看到以後傷心欲絕。. 昨天我去投票,他向不用臉書的我媽告狀,. 等我回來以後就像他們K隆星人一樣不停在我耳邊共鳴。. 我爸先在牌桌上使用"中國觀光客不來"這張卡,. 我打出"聽起來蠻爽的"回
(還有2173個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者okajima37時間8年前 (2016/01/17 16:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原來大家的家裡都有很有趣的情況呀.... 遙記得2012年的開完票的那天. 事前已經預測蔡會輸 沒在家看開票. 吃完飯回到家時準備上樓(因為家裡客廳在二樓). 發現樓上暗暗的卻有電視的聲音.... 結果上樓後看到老爸把整層樓的電燈都關掉..只開了他頭頂的一盞燈. 一個人靜靜的坐在沙發上雙眼一直盯著電
(還有320個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ddtmc時間8年前 (2016/01/17 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的旅行社不會倒拉. 現在426來台灣誰還跟你台灣旅行社. 遊覽車 商店 飯店. 全部都幹你娘的中國一條龍. 台灣只是喝一點湯而已. 幹你娘連肉屑都吃不到. 幹你媽的還敢提紅色供應鏈. 紅色供應鏈坐大有一大部分原因都要怪他媽的短視近利的台商政府阿. 幹你媽的過去設廠 給你幾年甜頭吃. 然後技術學完
(還有142個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Phoenix723時間8年前 (2016/01/17 16:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得我比較幸運吧. 早上七點半就被我爸挖起來. 然後催促我快去投票. 還硬塞投票通知書. 八點鐘我準備出門. 我爸還說 搞囝仔 你的身分證帶了沒? 印章咧. 很好 快去 記得要蓋給正確的人啊. --. 啊...不要在這邊 ((◢███◣啊啊啊... ξ 沒有關係.
(還有212個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者daniela3kimo時間8年前 (2016/01/17 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
今年老爸沒有崩潰 反而一直喊五告宋. 老爸崩潰的時候是2008. 不知道哪裡搞來的長昌凍蒜大旗,插在我家頂樓. 還有一個搶救高建智,. 從開票開始一直窩在棉被裡剩一顆頭到隔天. 第一次看到他那麼憔悴. 現在反倒是我岳父崩潰了,標準舊版689. 居然還有609當選台灣經濟被封鎖,大陸護照很好用這種思想