討論串[問卦] 老爸崩潰中怎麼辦
共 32 篇文章

推噓237(254推 17噓 115→)留言386則,0人參與, 最新作者ohohohya時間8年前 (2016/01/17 13:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
昨天偷回去投票回來累慘直接睡. 結果隔天傳來老姐說老爸心情很差. 他說從來沒看國民黨像現在這樣幾乎斷根. 聽我姐說要帶他去看心理醫師諮商. 我姐說從來沒看過我老爸這種表情. 怎麼辦。求解. 請不要叫我肛我老爸. 我為了不讓他崩潰我連偷跑回去投票都沒給家人知道了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有487個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者tenshoufly時間8年前 (2016/01/17 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
叫你爸不用想不開,因為以目前台灣的經濟狀況來看. 根本都不是自己可以決定,想加入東協要看大陸臉色,,想加. 入TPP要看美國人臉色,想簽中台FTA不只看大陸臉色台灣自. 己人都很難搞定,紅色供應鏈100%要打死台灣科技業,面板. 已經沒救了台積到大陸設廠是確定計畫,紫光買封裝廠不會. 停你不給買還是
(還有41個字)

推噓3(6推 3噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者grant790110時間8年前 (2016/01/17 13:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
告訴他 時間會沖淡一切. 而且值得高興的是 他的年紀比我們大. 可能看不到最後的結果. 民國的概念可能在我這一代就到了尾聲(7年級尾. 被迫喊台灣國萬歲 或是中華人民共和國萬歲. 年輕如我 或許會見證到 這羞辱般的過程. 未來兒女輩揮舞著不認識的旗幟的時候. 我該抱著什麼樣的心情呢. 喔對了 我不是
(還有214個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn時間8年前 (2016/01/17 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單!. 有某個心理醫師剛剛輸了兩萬票,現在要回去看診了,. 您可以把您老爸帶去給那個心理醫師診治一下.... 反正潘建志的客戶本來就一堆9.2(文山區嘛),多一個也沒差,不是嗎????. 說不定還可以有效解除您老爸的9.2病,藥到病除耶!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asrun時間8年前 (2016/01/17 13:56), 編輯資訊
內容預覽: