討論串[新聞] 最新民調:柯文哲超狂!民調逆轉奪冠 三角督贏韓、蔡、賴
共 25 篇文章

推噓16(33推 17噓 92→)留言142則,0人參與, 5年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間5年前 (2019/05/30 11:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是說當初台北市長選舉(不是這次). 也是看民調決勝負. 最後姚文智輸掉. 於是民進黨就禮讓柯文哲出來參選. 並且提供大量的支持力道. 既然都要把柯文哲採計進去. 如果到時候柯文哲民調結果出來. 還真屌打蔡賴兩人. 請問兩人是否要放棄. 民進黨再次禮讓柯文哲出馬參選?. 好像都沒看到民進黨內部有這種聲
(還有549個字)

推噓-9(7推 16噓 13→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者generally時間5年前 (2019/05/30 11:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
每天都看到柯糞提禮讓. 有種叫柯屁一個人出來選啦. 別靠藍綠禮讓. 看落跑市長多厲害啊. 先辭掉台北市長啦,丁丁暖身中. 看柯糞的標準有多低. 平常自稱超越藍綠,結果也要學朱立輪帶職參選. 真是笑死人. 還有臉笑韓國瑜,我看到有柯糞說只要韓國瑜出馬,柯就解套. 解什麼套??是要和藍綠比爛哦??. 那
(還有168個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者anomy (anomy)時間5年前 (2019/05/30 11:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 柯無黨出來的話 自己要連署多少票?. 有點搞不清楚現在無黨是都不用連署的嗎.... 阿今年八月才要確定的話.... 來得及連署登記嗎?. 有點擔心阿伯~. 補:. 剛查了一下. 要以上一次立委可投票人數為準,1.5%是門檻. 上一次1300萬左右,門檻大概是19.5萬人。. 這樣應該沒
(還有39個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者sariel0322 (sariel)時間5年前 (2019/05/30 12:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲要好好教訓民進黨跟國民黨. 民進黨當然不要讓柯啊,這份民調看起來柯出來怎樣都贏. 當然讓柯給英德一個好好的教訓啊. 重現1124的民進黨慘敗,民進黨也沒有理由說禮讓柯什麼的. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA.. --. 發信站:
(還有6個字)

推噓-6(3推 9噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/05/30 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
台灣有些弊案,可能藍綠通吃,. 藍綠都是資方的走狗,勞權不彰,. 現在台灣民心需要的是一個超越藍綠,. 不被藍綠和財團左右的台灣總統。. 這點不論蔡、賴、韓、朱或王都不可能做得到,. 他們再怎麼樣都是藍綠的一份子,. 只有柯P才有辦法升任這個角色,. 所以他民調第一名是名副其實。. --. 發信