討論串[新聞] 最新民調:柯文哲超狂!民調逆轉奪冠 三角督贏韓、蔡、賴
共 25 篇文章

推噓630(730推 100噓 410→)留言1240則,0人參與, 5年前最新作者jk182325 (萬里花我老婆)時間5年前 (2019/05/30 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:SETN. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名. 陳冠穎. 沒有記者署名的新聞會被版主刪除喔. 3.完整新聞標題:. 最新民調:柯文哲超狂!民調逆轉奪冠 三角督贏韓、蔡、賴. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 4.完整新聞
(還有289個字)

推噓-10(9推 19噓 19→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 2020創奇蹟)時間5年前 (2019/05/30 10:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我勸各位 討厭藍綠的不要太樂觀. 台灣終究是要回歸藍綠的. 1124. 柯文哲在台北 只贏5000票喔!!!! 五千喔. 這是極其丟臉的贏. 一方面 證明台灣民調很狗屁. 一方面 證明台灣還是掌握在藍綠手中. 我勸柯文哲 真的別出來選. 讓韓總當選 長遠來看 會比較好. --. 發信站: 批踢踢
(還有125個字)

推噓-3(14推 17噓 19→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者thunderguy (then)時間5年前 (2019/05/30 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
我說啊。. 最近八卦版不是很愛抓網軍. 怎麼我看這篇推文高潮的柯糞. ip大多不在台灣還跳來跳去. 深圳 廣州都有. 綻站方現在是只敢抓固定ip 嗎. 跳板不抓?怕抓到中國?. 搞清楚信現在我們是在台灣 不是在香港. 可悲台彎愚民. 以為脫離中國統治 享有民主. 實際上卻處於中國式的統治中. 看這民
(還有2個字)

推噓4(11推 7噓 7→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者ericisfish (台中李宗瑞)時間5年前 (2019/05/30 10:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
讚. 希望這個民調多一點. 一定要把柯捧出來選. 反正柯大多吸中間+淺綠獨吱的票. 我個人是挺韓啦. 郭台銘也不錯. 反正大選一到藍軍就回歸了. 這樣我支持的KMT重返執政就更穩了. 讓我們一起把獨綠政權送下去!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.44.1
(還有291個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者jerry000121 (YoYO)時間5年前 (2019/05/30 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
thunderguy雷霆仔大大. 你常在跟柯有關的文章裡噓人是五毛IP. 千篇一律 之前才有人查IP打臉你亂扯. 你是在學韓導先喊先贏嗎?. 八卦版的深綠韓粉有這麼多?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.216.83. 文章網址: https://w