討論串[爆卦] 柯文哲丟臉丟到日本去!!
共 36 篇文章

推噓406(428推 22噓 275→)留言725則,0人參與, 4年前最新作者bigbill (A_A)時間5年前 (2019/05/27 23:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你好多粉絲喔 註冊那麼久發了篇文章. 很多人笑死 笑到要趕快三分鐘登入兩次幫你推文. 連很有名的SLOW 都在18分跟21分 三分鐘之內笑到呵呵呵呵. 教教我怎樣可以發文讓大家笑著狂推啊??. 推 A11enIverson: 丟臉 05/27 22:22. 推 A11enIverson: 那一點是抹
(還有5412個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者AZTEC (直球對決)時間5年前 (2019/05/28 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
以前黑柯至少都一百篇起跳,. 現在洗了整晚才不到40篇。. 是柯柯過氣,. 還是公關公司這招沒用了。. 我覺得是1有一些,絕大數是2啦,. 不止沒用,活人越來越少。. 連正統柯黑文也變少了。. 洗到柯黑也不來,真的很屌. 公關偏偏連爆,控制八卦版。. 但是跟真實風向沒什麼正相關。. 建議跟這些重新議

推噓14(19推 5噓 12→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者qekwxsc (qekwxsc)時間5年前 (2019/05/28 06:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文想要贏得大選. 還是想些君子的作法吧. 別搞這些小動作. 要怎麼做?. 很簡單,就是對人民有利的就去做. 把農地工廠拆一拆. 實坪登記,與國際接軌. 恢復7天假. 基本工資法. 礦業法. 真正的年改. 。。。。. 有太多太多的事該做的. 與其用一些骯髒的打手來選舉. 還不如努力去為台灣作事.
(還有122個字)

推噓-17(0推 17噓 16→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者negatron (不知)時間5年前 (2019/05/28 08:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
根據108 年度(2019)所得稅應納稅額級距與累進差額試算. TWD2,420,001 – TWD4,530,000 30% TWD376,600. TWD4,530,001 以上 40% TWD829,600. 所繳稅額達376600以上代表你個人所得為242萬元以上. 我就想問問哪個勞工年所得
(還有344個字)

推噓26(28推 2噓 41→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者yyff ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間5年前 (2019/05/28 08:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實正常鄉民一直都看得出來哪些文章就是怪怪DER啊. 只是一推文質疑,就會淹沒在網軍的狂吠推文海裡. 火力零星,看推文時就形成好像沒幾人質疑的錯覺啦. 自從砍了督割84個帳號後(普天同慶),網軍火力還沒補(買)上(好). 就變成現在你看到的情況囉~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有85個字)