討論串[爆卦] 柯文哲丟臉丟到日本去!!
共 36 篇文章

推噓15(17推 2噓 14→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者ok8752665時間5年前 (2019/05/27 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
挖 這篇剛發就瞬間爆文. 怎麼瞬間歸0了. 難道還有其他勢力打進來了嗎. 八卦版好恐怖喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.184.251. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1558969339.A.

推噓8(8推 0噓 31→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者zzxx5566 (今天你5566了嗎?)時間5年前 (2019/05/27 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
說實在話.... 都已經執政 有幾千億上兆的行政資源.... 結果還在搞這些操作網路下三濫的手法.... 真的讓人看不起. 用假帳號網軍洗PTT爆文. 前幾個月還有點用啦~. 現在整個就被看破手腳. 網路公關公司越操作 越是反效果.... 民調也越來越低.... 確定還要繼續用這種下三濫手法嗎?.

推噓2(8推 6噓 30→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者yank0612 (魯宅)時間5年前 (2019/05/27 23:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
綠白就繼續打吧,我不確定現在英粉是網軍還是真的自動自發啦,但到底哪來的自信覺得現在可以這樣左打賴右打柯,是民調爆表一飛沖天了是不是?. 各位英粉也好、自詡臺派的人也好,蔡英文從敗選以來到現在,她的民調有哪一次讓人感到樂觀過?減稅真的有感嗎?國防外交一般人真的有感嗎?同性婚姻讓廣大保守派會轉為支持嗎?
(還有463個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者DaDadergeege (Kyle)時間5年前 (2019/05/27 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
待會就會開始改說法了啦. 從原本笑別人能力差. 到發現自家主子犯了一樣的錯. 就改成. 「ㄏㄏ 還超越藍綠 原來一樣阿」. 問題是大家一開始也不覺得這是什麼問題. 寫錯英文 中文有什麼好挑的 人之常情. 啊自己愛在那邊挑毛病才被翻出來打臉啊. 真的是會被這群人笑死. 這種打法真的只是讓自己票越掉越少
(還有20個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者trylin (資深社會觀察家)時間5年前 (2019/05/27 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
你們這些1450再衝三小??. 這種標準登入500. 第一次發文就精美排版上色的幹柯文. 竟然被噓爆??. 薪水都白領的是不是阿. 現在是想亡國逆?. 給我推起來好嗎????????????????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.188.211.