討論串[爆卦] 柯文哲丟臉丟到日本去!!
共 36 篇文章

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者ergostepo (ergo)時間5年前 (2019/05/27 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
哀 本來很支持柯文哲當總統. 沒想到他居然一直在這種重要的外交上犯錯扣分. 決定還是繼續回去支持辣台妹蔡英文了. 柯文哲在他把這些事情弄好之前. 我是絕對不會支持他的!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 177.54.148.51. 文章網址: https://w

推噓-5(5推 10噓 8→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者TSMConduty (台積輪班星君)時間5年前 (2019/05/27 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
英粉真的不要一直出來丟臉. 上次阿北去Israel參訪. 座位沒人坐坐在機場地上也可以一直酸. 這次去Sendai. Twitter文章幕僚日文程度不夠也能拿來一直罵. 真的是夠了. 英粉一直拿小牙籤戳. 阿北民調只會越來越高根本沒有在怕好嗎. 英粉是嫌1124輸不夠嗎. 還有英粉別一直拿啥中日台一

推噓8(11推 3噓 15→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者live1002 (XD)時間5年前 (2019/05/27 22:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真的太丟臉了. 沼田幹夫本人知道了一定很生氣. 日本人這麼講禮貌的國家. 結果給人家稱謂打錯. 看看我們的小英總統. 蔡英文促日政府展開台日安保對話 包括網攻防衛. 直接用喊話的真的很有禮貌. 連跟人家溝通都不用溝通. 我們直接用喊得最有禮貌了. 啊對了喊話完日本人直接說不考慮喔. 想必在這麼有禮貌
(還有308個字)

推噓-4(2推 6噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者chiafann (NAZZZ)時間5年前 (2019/05/27 22:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家又不是第一天認識柯文哲了,. 你們自己數數這種丟臉出國出洋相的事情都幾次了,. 明顯就是走到哪被唾棄到哪,. 這件事可大可小,但根本丟台灣人臉,. 不覺得丟臉的大概只有柯糞了,. 估計日本人以後應該不想理柯文哲了。. 柯糞義勇軍今天也要努力幫柯屁護航哦 !!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓250(312推 62噓 121→)留言495則,0人參與, 4年前最新作者milleniue (milleniue)時間5年前 (2019/05/27 22:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟我家總統比起來是還好啦,不會日文算什麼?. 說個笑話留英高材生XDD. ----------------------------------------------------------------------------. 泰王靈前致哀 蔡英文錯拼Thailand少了h. https://ww
(還有1020個字)