討論串[新聞] 又改口了!「8月不會宣布選總統」 柯P:我真的舉棋不定
共 42 篇文章

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者DLHZ ( )時間5年前 (2019/05/27 23:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不是很懂. 罵他落跑市長,事實上他也還沒說要選,. 然後還有人說他看起來就是要選,我是不. 懂到底哪裡來的依據,去訪其他國家嗎?. 說他會宣布,他也只是說宣布要不要選,. 我是覺得一分證據講一分話啦,真的不爽. 等他到時候真的宣布再來罵有差嗎,還是. 怕之後就沒機會罵了==,不要一不爽就把. 自己搞
(還有176個字)

推噓12(12推 0噓 29→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者ODFans (只發中肯文)時間5年前 (2019/05/27 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好意外的吧. 柯文哲又沒有政黨. 他要選總統不像其他政黨推派的候選人一樣. 直接跳出來說我要選刷一波存在感. 選上爽賺 選不上也刷了一波名氣還是爽賺. 然後競選時也不是花自己的錢 財團還捧著銀子搶著當抬轎者. 無政黨的候選人要出來選總統先繳保證金1500萬啦. 然後競選廣告 宣傳等等的支出 是
(還有90個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者Lalef (Lalef)時間5年前 (2019/05/28 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
可以去看質詢影片. 國民黨的議員,是我看過最不要臉的一群. 自己在南部有一個舉棋不定的人在拖延. 而且還是第一任沒啥政績. 還不停放話逼自己的黨. 更好笑的是這群議員拿這種人來和柯文哲比. 柯文哲還沒有政黨要初選、沒有高層要逼他喔. 光是看政績和施政報告,這些議員就應該羞恥的回去南部賞這市長一巴掌,
(還有25個字)

推噓2(5推 3噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者liang691206 (liang691206)時間5年前 (2019/05/28 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
比較好奇的是. 為何談到中國相關議題. 柯文哲. 什麼亞斯伯格 失言 大笑的症狀都消失惹. 究竟中國兩個字有何魔力. 連病和缺點都治好了. 能不能治治韓國瑜啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.176.10. 文章網址: https://www.pt

推噓1(6推 5噓 9→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者plamc (普蘭可)時間5年前 (2019/05/28 02:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯自己回答你了:因為國家生存、人民生命,不是可以開玩笑的. 柯訪日民眾問答. 引用來源:. https://caoking.blogspot.com/2019/05/blog-post_26.html. 第一點,中國要併吞台灣 這是既定政策,啊你喜歡也好不喜歡也好,就是它一定要幹掉你。啊所以老實講,
(還有486個字)