討論串[新聞] 又改口了!「8月不會宣布選總統」 柯P:我真的舉棋不定
共 42 篇文章

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間5年前 (2019/05/27 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
選了啦 柯P. 你不選 DPP會輸. 選了 DPP還是輸 不過選舉戲會更好看. DPP贏 沒這個選項ㄉ. 同婚+減稅現在無感 2020會有感嗎?. 還是說DPP藏招?. 選輸 有話題 大家想看你柯會不會申請破產 跑去花蓮開診所. 選贏更有話題 沒資源原來也能當選總統. 然後 藍綠夾攻你4年 大亂鬥超
(還有3個字)

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Hunt9999 (邊緣老人)時間5年前 (2019/05/27 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
這也不用準備,就每天東學習西學習,我. : 們沒有準備錢,也沒有組織,想想這實在很困難。. 跟議員們說. 你們乖乖問政讓我覺得這社會還有救我就不上陣出兵如何. 議員會為了不讓柯P選而乖乖理性問政嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.182.240.

推噓4(6推 2噓 2→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者OAzenO (すご-い!)時間5年前 (2019/05/27 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我猜啦. 這可能又是柯P的一個社會實驗. 現在故意讓藍綠和選民都以為他可能會選. 柯P自己也故意不說死. 讓藍綠忙著對抗一個幻想中的敵人. 到最後關頭才說不選. 看看白忙一場的藍綠勢力會有什麼變化. 其實也蠻有趣的啦. --. _ | ◢=▂▃▂◣. ▊◤▂ ▂◥ ▂≡▂. ー○-○-
(還有50個字)

推噓0(4推 4噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者kameaki5566 (龜明56)時間5年前 (2019/05/27 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
柯這傢伙真的超強. 現在政治力應該也有100分了. 不下韓導. 如果柯不想選 不想扛烙跑市長的臭名. 我建議柯可以放風聲派賴香伶來選. 出同樣的錢 達到同樣的效果. 賴香伶出來 一定可以逼迫資進黨修改勞工路線. 居然會覺得勞工想加班?. 勞工是缺錢啦 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者andrewmiho (愛喝啤酒)時間5年前 (2019/05/27 21:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是支持柯P 2024選總統. 蔡英文出線放話讓柯P 2022當行政院長. 只是有一點我很困惑. 柯P的LINE粉絲帳號一個月需要7萬元費用. 他老婆斗內50萬給他玩半年. 如果2020沒動作. 這筆錢又是老婆私房錢. 我看內容也沒多好玩. 這步棋是下給誰看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有48個字)