討論串[新聞] 又改口了!「8月不會宣布選總統」 柯P:我真的舉棋不定
共 42 篇文章

推噓2(5推 3噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間5年前 (2019/05/27 20:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
根本沒看到幾個白粉說柯選總統. 到底藍綠垃圾政客是在嘴啥柯要選總統?. 知道為啥那些垃圾政客為啥這麼急嗎?. 不就認為柯快點決定選或者不選. 初選民調出來會比較有意義嗎. 柯出來選.綠色民調對哪邊有利. 柯不來選.綠色民調對哪邊有利. 柯出來選.藍色民調對哪邊有利. 柯不來選.藍色民調對哪邊有利.
(還有242個字)

推噓2(36推 34噓 35→)留言105則,0人參與, 5年前最新作者Metallicat (金屬製貓)時間5年前 (2019/05/27 20:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲就是完全沒中心思想的政客. 2014年靠民進黨禮讓選上真的當自己很有人氣. 這次民調出來人氣不過20多趴. 為了選票以前可以跟中共對嗆,現在舔共舔得難看. 亞斯伯格症遇到習近平都不藥而癒,看到中共膝蓋很容易就軟調跪下去. 大巨蛋反反覆覆搞得一事無成,唯一能說嘴的有世大運. 靠世大運還要騙幾年?
(還有528個字)

推噓-2(5推 7噓 4→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者TSMConduty (台積輪班星君)時間5年前 (2019/05/27 20:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近真的亡國感很重. 阿北一直不願意說出來要選. 蔡英文無法七點起來開會真的內政不行. 而且蔡又一直沒事挑釁中國. 一直玩統獨問題又想聯美抗中. 阿北在媒體上一直苦口婆心勸她要親美友中都講不聽. 阿北再不出來救真的要亡國了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.19
(還有144個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者eierom (非)時間5年前 (2019/05/27 20:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得柯很聰明,不愧是智力157的市長. 現在情勢未明,柯也沒有說要選就自動有人. 幫他調查民調,還有鬼娃幫打宣傳. 以柯的立場當然是越晚宣布越好. 就算柯沒有意思要選好了,勿忘姚文智之仇. 我要柯我也急死你藍綠,平常這麼GY沒弄回來. 說不過去,我相信柯本身也知道他的重要性. 2020會不會選出個
(還有114個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者schizophrena時間5年前 (2019/05/27 20:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我現在看藍綠黨內初選成那樣. 根本覺得有夠失望的. 為什麼不能夠和諧 然後作良性競爭呢?. 我還是決定要支持那些沒有黨內初選的黨了. 親民 妙天 柯師父. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.6.136. 文章網址: https://www.ptt.cc/b